不感地帯 シーズン2を配信している動画配信サービス

不感地帯 シーズン2
シーズン2

不感地帯 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

不感地帯 シーズン2が配信されていないサービス一覧

不感地帯 シーズン2が配信されているサービス詳細

不感地帯 シーズン2

Netflixで、『不感地帯 シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

不感地帯 シーズン2の作品紹介

不感地帯 シーズン2のあらすじ

数々の殺人や不気味な満月、秘密の企みに揺れる町ヴィルフランシュで、森の人物の手がかりを追うロレーヌは、自分がひん死の重傷から奇跡的に回復した謎を探る。

不感地帯 シーズン2の出演者

犬のごとく

影と獲物

『不感地帯 シーズン2』に投稿された感想・評価

奇跡の生還及び驚異的な復活してきたロレーヌ少佐

S2は古代に遡る森の秘密、相変わらず物騒な事件が起こる町、シリアニ検事がスタイナーを追う理由、採石場の不法投棄、アルドゥインナの計画、ロレーヌ少佐の失った記憶など、S1で張られてた伏線を少し回収

ロレーヌの行動でヌヌースが危機に陥り、またベルトランとの不倫関係がどうもなー……と思ってたらS2でもその関係がすっぱりしないうえにノイズになってきた

彼女の埋もれた記憶の中に20年前に繋がれてた場所(聖地)とそこに一緒にいた人物(シルヴァン)と森の異形(狂人)と更にロレーヌとのある繋がりが明らかにされるもののクリフハンガーで終了……S3まで引っ張るか……あるのか無いのか分からんが

ベルトランのワンマン父親が、彼女と息子を引き離す工作したとか、20年前と今回発揮した彼の勘とか、また発覚したシルヴァンとロレーヌの繋がりから推察される関係って、ベルトラン父がゲス野郎(女性関係でも)という線かなあ……🤔
simonslv

simonslvの感想・評価

シーズン1-2通しての感想。
2シーズン繋がった話なので50分x16話と結構長い。シーズン1は1話完結の事件が毎回起こる。
全般的にダークで不気味な雰囲気が続くのは良かった。ただ、最後なんだかよくわからないうちに終わった感じ。16話と長かっただけに残念な終わり方だった。主要な登場人物は割と魅力的で良かった。
原題がzone blanckeで英語にタイトルがblack spotってなってるけど、blancheって白だよね??
紀元前にまで遡り、森の聖地の伝説と森に棲むものの伝承に迫るロレーヌ

その正体を知った彼女が直面する新たな謎と衝撃←これらが意味するものとゎ?

もどかしいほど暗く鈍い展開のサスペンスだが、不思議な世界観に魅せられる

『不感地帯 シーズン2』の別シーズン

不感地帯 シーズン1

公開日:

2019年05月31日

ベルギーの小さな町にほど近い不気味な森の中で、木に吊(つ)るされた女性の刺殺死体が見つかり、町にやって来た新任検事と地元の警察が捜査を開始する。