クリスタル・カッコーを配信している動画配信サービス

『クリスタル・カッコー』の

クリスタル・カッコー

クリスタル・カッコーが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

クリスタル・カッコーが配信されていないサービス一覧

クリスタル・カッコーが配信されているサービス詳細

クリスタル・カッコー

Netflixで、『クリスタル・カッコーは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

クリスタル・カッコーの作品紹介

クリスタル・カッコーのあらすじ

研修医1年目のクララ・メルロは心臓発作で危篤状態に陥り、心臓移植を受ける。手術から回復するうちにドナーのことを知りたいと強く感じるようになった彼女は、自分に心臓を提供してくれた若い男性の人生について学ぶため、小さな内陸の町を訪れる。秘密に満ちた閉鎖的なその町について詳しく調べるうちに浮かび上がってきたのは、20年以上にわたる謎。さらに、クララが到着したまさにその日に公園で赤ん坊が失踪する事件が起き...。 Netflixで2025年11月14日配信開始

クリスタル・カッコーの原作

ハビエル・カスティーロ

クリスタル・カッコーの監督

ラウラ・アルベア

クリスタル・カッコーの脚本

Jesús Mesas Silva

Javier Andrés Roig

『クリスタル・カッコー』のエピソード情報

悲惨な火事が発生し、不審感を抱く1人の警察官。それから約20年後、その警察官の息子の心臓を移植され一命を取り留めた医師が、ドナーのことを知りたいと町にやって来る。

新たな失踪事件を受け、クララも捜索隊に加わることに。時は遡り、ミゲルは火事の真相を調べようとするも、すぐに中止を余儀なくされてしまう。

ある事実を知り動揺したミゲルは、姉の失踪について調べ始める。タンボラーダの祭りに参加したクララは、カルロスと町の過去についてより深く知ることに。

ミゲルの捜査への執着は、家庭内に不和を引き起こす。カルロスが調べた内容を解明しようとするクララ。一方、マルタはフアンから衝撃の事実を知らされる。

1979年、エスケスに暮らすひとりの少年は母親から厳しい警告を受ける。それから数十年後、疑念を募らせていたミゲルの行動が思わぬ悲劇を招く。

エスケスの町を再び震かんさせる新たな事件が発生し、悲惨な結果を防ぐべく奔走する警察。同じ頃、マルタは自分ではどうすることもできないまま、最悪の事態を恐れていた。

『クリスタル・カッコー』に投稿された感想・評価

Rocco
小説が原作のせいか、中身がぎっしり詰まったスペイン産ミステリー。時間軸も行ったり来たりするので、ある程度集中していないと置いていかれる嫌いはあるものの、謎が謎を呼ぶ展開で、前半で蒔いた種はしっかり刈り取られ、後味も悪くないなかなか手堅いドラマでした。

主役の女性は医者なので、クスリのラベルをみれば持病も判るんだろうな。唯一、後半に向けて医者らしさが抜けていくところが惜しかったかも。あの関係性はどうなるのか、ちょっと下世話な興味も出たけれど、それよりも二転三転する犯人像、真相が判ってからのさらなる展開、ネタバレなしで観たほうが絶対面白いので、集中できる気分の時に観ることをお勧めします。私は結構楽しめました。
mameko
記録