M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官を配信している動画配信サービス

『M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官』の

M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官

M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官が配信されているサービス一覧

『M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官の作品紹介

M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官のあらすじ

警視庁捜査三課の刑事・松見奏多は頭脳明晰・運動能力抜群だが、人付き合いが苦手な“一匹狼”。 そんな奏多はある日、公安部から極秘任務を命じられる。 それは、続発する【ドローン爆弾事件】の犯人が潜伏しているとされる「椿野芸術大学」への潜入捜査。 そこは3年前まで女子大だった、ほぼ女子学生のキャンパス。 刑事だとバレずに紛れ込むため、奏多は女性の格好で潜入することに。 さらに奏多は捜査の過程で、なぜかミュージカルへの出演が決まってしまう。 立場の違いを越えた“仲間”と練習するうちに、 捜査そっちのけで稽古に熱が入り、 かつて味わえなかった“青春”を謳歌する奏多。 しかし公演当日、事態は急変する――。 奏多は爆弾犯の正体を暴くことができるのか。 そして、ミュージカルの行方は――?

M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官の監督

後藤庸介

M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官の脚本

森ハヤシ

M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官の主題歌/挿入歌

なにわ男子

『M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官』のエピソード情報

『M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官』に投稿された感想・評価

sunny
なかなか良かったです。
特に道枝くんや他のキャスト陣は素晴らしかったです。
この短期間でのしっかり作り上げることの大変さもあったろうにしっかり劇中ミュージカルとして成立していたのは素晴らしかったです。
アクションシーンなども多く、キャストの魅力はある程度引き出してもいました。
それだけに一部残念なところがあり、それが全体のクオリティを下げたかなと思いました。
まず犯人がバレバレ過ぎるということです。
誰がどう見てもこの人が犯人だとわかりきっていて、それを裏切らないのは少しもったいなかったです。
そして終盤のあの茶番シーンがに茶番すぎて良くなかったかなと思いました。少々都合でも普通にタイミング良く登場したとて、道枝君のオーラで十分ごまかせたかなと思います。
この辺がちょっともったいなかったかなと思いました。
全体的に作品時間が長いので、もう少しコメディにも振り切れたかなとも思いました。
それでもこの手の潜入捜査官ものとして楽しめたのも事実です。
潜入捜査官ものが好きな方にはおすすめです。
浩二
気楽に見れるコメディ潜入捜査
ツッコミどころ多いがコメディなんで許される
髙嶋政宏のかわいい物好きな変態警部?がハマった
大河ドラマで信長の娘で怖い役がよかった乃木坂だった久保史緒里も良い

お笑い能力ピカイチの渋谷凪咲がちゃんと演技出来るのもすごい

エンディングがなにわ男子ってアイドルだったから主演のイケメンもそのアイドルの人なのかな?

クズユーチューバーがラストでちゃんと逮捕されてスッキリ

映画で探して出てこなくてこれはテレビドラマで放送されてたの?豪華すぎん?
伏線、考察、最近は難しすぎて必死にみなくてはいけない作品が多い中、気軽に楽しめる作品。
ラストシーンで笑ってすっきり見終えられて良かった。
道枝くんには定期的に女装を披露してほしい。

『M.I.S.S.I.O.N. 歌劇な潜入捜査官』に似ている作品