お嬢と番犬くんの作品情報・感想・評価・動画配信

お嬢と番犬くん2025年製作の映画)

上映日:2025年03月14日

『お嬢と番犬くん』に投稿された感想・評価

megrin
面白かった。ジェシー背が高いからやっぱかっこいーな!福本莉子ちゃんとの背の感じも良かった。極道感はほぼなくて青春ラブストーリーじゃん。内容も良かった。
もち
ジェシーのファンじゃないけど、ファンになりそう。原作が大好きだからいさくとけいやが存在してる😭と思って嬉しくなった。キュンキュンしてておもしろい最高!!
marron
ジェシーの高校生はかなり苦しいけど、面白かった
櫻井くんが効いてる

組のお嬢と若頭のカップルで、組は安泰だー
少女漫画すぎた
登場人物たちのビジュが良すぎたからみれたみたいなとこあるかも、、
カラオケのシーンはちょっと笑った

バリアきくためだけなら劇場行ってもよかったかも??
まー

キャスティングの時点で大勝利。
漫画的な過剰な演出による人工的胸キュンではなく、ジェシー&福本莉子の仕草、表情、視線で魅せつつ、ここぞとばかりに観客が観たい画を決める小林監督のバランス感覚はさすが。…

ナピ

福本莉子ちゃん×ジェシーの恋愛映画が楽しみだったので、解禁されてからずっと待ち遠しかった。

久々にド直球恋愛映画を観たので、キュンキュンし過ぎる感覚も久々で楽しかった。

内容は現実離れしているけ…

うーん、殺さない彼と死なない彼女の監督やし期待したんやが。あれは原作の面白さありきやったか。
今作も全くダメってわけじゃないけど、もうちょいこっちの予想を覆してほしかった。まあそうなるでしょうねぇと…

red
2.5

コテコテの漫画原作スイーツ映画なんだけど意外と良い後味。ストーリーは凡庸で厚みもあまり無いけど気軽に観られるという需要はありそう。主人公二人も作品に最適な演技をしていたと思う。ジェシーの甘すぎず硬質…

Anne
若い子が好むラブコメかな?
うちの小学生は、時々ツッコミを入れながら食いついて観てました!
福本莉子さんが可愛かったですね。
26歳が16歳を好きになるヤバさがわかるようになってきた年齢になりました、、、、
主題歌が良い