オアシスを配信している動画配信サービス

『オアシス』の

オアシス

オアシスが配信されているサービス一覧

『オアシス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

オアシスが配信されていないサービス一覧

TVer

オアシスの作品紹介

オアシスのあらすじ

「オアシス」、それは大自然に囲まれた国内随一の豪華リゾート地。裕福な家族にだけ許されるパラダイスで、プライベートビーチやVIP向け施設を備え、厳重なセキュリティが敷かれている。人生最高の夏を過ごすにふさわしいこの場所に、突如警察がなだれ込み、不審な失踪事件の捜査を始める。ここに来られる特権を持つ誰もが容疑者...。犯人が見つかるまで、誰一人、ここを出ることは許されない。 Netflixで2026年6月19日配信開始

オアシスの監督

ダビ・ピニヨス

『オアシス』のエピソード情報

高級リゾート、オアシス・インフィニティを訪れる裕福な一家。恋の駆け引きや、いざこざが繰り広げられるなか、ビーチでたき火を楽しむ気ままなひとときが卑劣な暴力事件へと発展していく。

エレナのぼんやりした記憶を呼び覚ます手がかりを探すダニとセリア。パブロをめぐるマカとソフィアの対立はシャンパンまみれの船遊びで頂点に達する。

リゾートのあらゆる出入口が閉鎖されるなか、ダニとエレナは友人を見つけ出すための策を練る。若い客たちは不安を和らげるため、秘密のパーティーに興じる。

警察が新たな手がかりに焦点を絞るが、マカは捜査の目を他へと向けるための細工を施す。ラウラの祖母はオリベルに魅力的な提案を持ちかける。

オアシス・インフィニティ内の緊張と気温が高まる。レオはフェリペに重大ニュースを伝え、ダニが苦しそうに助けを待つなかで、エレナは迫りくるタイムリミットと戦う。

ハエンが警察からの追求を受ける一方、エレナは謎を解き明かすべく密かに手掛かりを探しに行く。しかし、その背後にはある人物が忍び寄っていた。

アリシアがハエンの"一番の秘密"を明かし、それにより新たな手がかりへの扉が開かれる。ラウラは祖母の金庫の暗証番号を聞き出そうとする。一方、レオはとうとうマカにすべてを打ち明ける。

事件の真相に限りなく近づく中、それがさらに大きな事件につながっていることを疑うエレナとダニは、すべてを懸けてセリアを見つけ出そうとする。そのために、いかなる代償を払おうとも...。

『オアシス』に投稿された感想・評価

犯人が誰かだけ知りたくて一気見しましたが、、、失踪した女性を探す6話構成ドラマ。

こういう伏線もなく、誰が犯人でもおかしくないストーリーに、
宿泊客や従業員のモラルに反するドラマを見せたり、恋愛のゴタゴタを継ぎ足して、
無理矢理6話にした感じが、途中から何を見せられてるんだろう?という気持ちになりました。

誰が犯人?と推理する醍醐味が無かったのが残念でした。

若い男女のキラキラ感は素敵。
特に女性はスタイルよく、ファッションなどは見て楽しめました。
記録用
k