スターマン・この星の恋のドラマ情報・感想・評価

スターマン・この星の恋2013年製作のドラマ)

「スターマン・この星の恋」に投稿された感想・評価

いつもはSF系あんまり好きじゃないけど面白かった。
有村架純ちゃんのキスシーン驚いた、ディープキスすぎて。笑
fushiko

fushikoの感想・評価

だいすきなドラマ!!福士くんにときめいてからの初めて彼の主演のドラマでもう毎週ドキドキしながら観てた。。ファンタジックでシュールで平和なこのドラマの世界観がだいすき。学校で黒星男か白星男どっち派か熱論しあったりしてもう青春(笑)塾の帰り電車で近くのTSUTAYAまで行ってサントラ借りたりしたなあ、、こういう思い出もあるからやっぱTSUTAYAという場所は在り続けて欲しいな。重田さーーん!!
すわ

すわの感想・評価

けっこう好きだった。広末かわいい!福士くん、宇宙人ぽい。
元の人格がけっこうあっさり死んじゃったのはちょっと納得いかないけど…
YUKIのSTARMANN大好き。
どハマりしました。福士蒼汰はこういう役が合ってます。ほのぼのした感じで進んでいくから、心穏やかに観れます笑
これ意外と面白い!
ダメな人とハマる人と別れたイメージあります。
わたしはハマった。
広末が、リアルママさんがハマってたし、
福士蒼汰と國村隼の会話も楽しいし、
角替和枝さんがめっちゃ可愛い奥さんだった。
惜しい俳優さんが亡くなって寂しい。
最後に出てきたカシオの携帯のデザインが中々良い。
JIN

JINの感想・評価

(初回)
これ意外と面白いかも。
広末涼子のキャラが垢抜けてて見易い。
それとの対比で福士蒼汰がクールなのもいい。
三男が『とんび』にも出てた子でかわいいんだわ。
脚本が岡田惠和で、演出が堤幸彦。
なんと予告で最終回まで一気に見せてしまう手法には仰天!

「女は正しいことなんて興味がないの。わかる?何が正しいかなんてどうでもいいの」
・・・これ、おばあちゃんの台詞。
ああ、確かにそうやなと、いろいろ苦い思い出が頭を過っていった(笑)

来週の予告編で、國村隼が有村架純にブッチュウゥゥゥ〜〜ってキスしてた・・・。
何かショック・・・。
ないわ・・・。
そりゃないわ・・・。

(最終回)
最初の方はけっこう変化球で興味を引いてたのに、完全に尻すぼみのドラマやった。
脚本が岡田惠和、演出が堤幸彦ということで期待してたのに裏切られたなあ。
結局、有村架純と國村隼のキスシーンが一番衝撃的やった(笑)
ありゃ、キッついわ。
無いわ。
無いわ。
きき

ききの感想・評価

ファンタジーでゆるい話がとても柔らかく毎週楽しく見れた。

小さいお家や生活雑貨がとてもかわいい。
有村架純ちゃんもかわいい。

そして主題歌のYUKIちゃんのSTARMANNがだいすき。
有村架純にディープキスする國村隼が羨ましすぎて、役者を目指そうかと血迷った。
もんろー

もんろーの感想・評価

話の内容あんま覚えてないけど、世界観すき!不思議な感じもすき!福士蒼汰よかった。男の人が宇宙から来るというファンタジーを連ドラでやっていたのが面白かった。
m

mの感想・評価

ファンタジー!福士くん目当てで鑑賞。福士くん、有村架純ちゃんかわいいです。