11人もいる!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「11人もいる!」に投稿された感想・評価

Shinogi

Shinogiの感想・評価

広末涼子がきれい。
2011だから中学生のとき?だけど結構覚えてた。
Vivi

Viviの感想・評価

写真見せて嬉しそうに、
「こんな人。いいでしょー?」
ってところ、泣ける。涙腺崩壊。わかんないけど勝手に涙出てくる
みんながそれぞれお墓に行くところ
めちゃくちゃだけど、家族にあるべきものが全部揃ってる家族。不思議だけど家族みんなの会話がたっくさんあるのがいいなぁ
なーんでさいごだけにしかみえないんだろうね、って言葉は何回も出てくるけど、この回見て、あ、そういうことかな?ってちょっとだけ思った
まだはっきりとは言ってないけど。
ほんとめぐみはいつもちょっと切ない
ひとりひとりが一人っ子って、なんかいいね
出来て良かった結婚って初めて聞いたいいね
めぐみの過去が気になる、、

最終回まで見た!
書くの忘れてた
けど感動した!!
じーんときた
いけ

いけの感想・評価

4.7
下ネタ多いし、有村架純かわいい。
笑えるシーンが多くて飽きない。 感動より圧倒的バラエティ。広末涼子も可愛い。
Asa

Asaの感想・評価

リアルタイムで見ていました。面白かったです。
クドカンなので、テンション高めのテンポ早めですが、大家族なりの各々の悩みがちゃんと描かれていました。
このドラマで有村架純ちゃんを初めて知り、可愛い子だなと思っていました。
あ

あの感想・評価

面白かった
思ってる以上に下ネタ多めやったけど
おもしろかった
Rena

Renaの感想・評価

好きすぎて2週目、観終わりました。

キャスティングも最高ですし、話もとっても面白い。長男がまた、生真面目だけど手がかかるというかお馬鹿というか、下の兄弟たちのお手本になる不器用さと駄目っぷりがいいんですよねー。笑

特に好きなのは、うさぎちゃんがおばあちゃんからおじいちゃんになりたてだった日の回想シーンと、高橋一生(役名わすれた)が刑務所のシーン。
実は亡くなってたというオチにもびっくり。

あと、「お母さんもう遠慮するのやめる!」って恵さんが泣きながらみつこに伝えるところは泣きました。
笑いあり涙あり、なんか心が浄化される。

クドカンのドラマは本当面白い!
監獄のお姫様やタイガー&ドラゴンも凄く好きなので、次回作も凄く楽しみ。
miyon

miyonの感想・評価

あんまりNetflixで見るものなくて、神木くんがでてるからみようかなーってレベルで見たら面白かった。
yama

yamaの感想・評価

主題歌にこたっちとかセンスあるわ

田辺さんの雰囲気まじイケメン。
神木くんは安定に清純派って感じのいい役で、ナイス!清四郎くんはかわいいし、広末さんの写真本当に綺麗。竜星涼くん、矢本くん、とかメジャーになる前の初々しい姿見れるし、架純ちゃん可愛いし。キャスト良いね。

本当にお父さんむかつくんだけど、なんで俺ばっかりとか考えるな、世の中は平等じゃないんだぞ、勝手に背負い込んで、勝手に犠牲になって、勝手にイライラして、それが家族のストレスになってる。だったら働くな、もっと楽しめ。って話は妙になるほどなって思った。

写真と料理がある限り貧乏じゃない。

助けあったり励ましあったりしなくていいのが家族なんだ。

一回でいいこと二回も三回もいうの、だから二丁目って騒がしいのぉっ!ってとこ笑える、最高だね笑

最後に源さんが歌う詩が結構良い笑

自分のキャラじゃなくて殻なのかも。
キャラも殻も自分で壊せるよ

光浦さんみたいなお母さん素敵だね

げんさんのきゃらいいね。ナヨナヨしててどうしようもなくて笑

できてよかったこんって考え方いいよね

重いもの軽々と持ち上げんのが男だろ
サムさんかっこよ笑

面白いねぇ笑
高橋一生さんの話うますぎだろ。

いやぁ、普通に面白いよね。
何回見たかわかんないくらい大好きなドラマ。
小ネタがほんとに面白いし、内容も深い。
真田家めっちゃ憧れる。
あと一男の先生がめっちゃツボ笑
y

yの感想・評価

涙あり笑い有りコメディありっていう一件普通なジャンルで、普通じゃない家族の話
社会問題というか結構シビアになる問題が1話1話練りこまれていくけど、重くなりすぎずポジティブにみんなで解決していく。問題を軽く解決する話好きじゃないけど、こうして全9話まで観たっていうことは実質気に入ったんだなって思うです。