ラスト・シンデレラのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「ラスト・シンデレラ」に投稿された感想・評価

玉造

玉造の感想・評価

三浦春馬くん追悼観賞中。
映画、ドラマ、両方!

「大切なことは~」のドラマより
楽しかった!

篠原涼子、藤木直人、三浦春馬を中心に家族、恋人、友人愛などを
オトナドラマとして十分楽しめる!
三浦春馬くんの追悼観賞をしまくっているが、この役で年上女性からのファンが増えたらしいが、納得。
初めは頼まれて仕方なく近づくが、篠原涼子の桜に本当に惹かれていく。年上女性ならキュンキュンする、カッコいい、可愛い、若さゆえの真っ直ぐな愛情にときめいてしまう。

対して大人の男の余裕さを演じる藤木直人も良い!
凛太郎役の一見男性がドン引きするようなオヤジ女子、桜を(ハイハイ)と受け止める余裕!
トキメキも良いが、素の自分や生活を嫌がらずにいてくれる男性も
人気があるのでは?

春馬くんの作品を観ながら改めて彼の演技力や存在感、美しさに唯一無二の俳優だったと思った。
ミユウ

ミユウの感想・評価

すき!!!

これで三浦春馬がほんまにかっこいいと思った
ステキな色気と綺麗すぎる顔体
mah

mahの感想・評価

三浦春馬がかっこよすぎる。
今になって彼の魅力に気付くなんて、、
くま

くまの感想・評価

当時は親の前ではちょっと観にくい年齢で見れてなくて初めて視聴。あっという間に2日で完走しました。

ほんとに毎回の予告にも入ってたけど、大人"エッチ"なラブコメディ。

2枚目な春馬くんを見られます。ザ年下男子の、子犬みたいな笑顔にやられ はたまたちょっと悪そうな一面にドキッとし...
ああいうシーンもかなりあり..
BMXライダーとしてバリバリ自転車乗りこなしたりなんかしちゃってカッコいい...

スタント兼BMXアドバイザーとして、撮影現場でいつも一緒に練習したという方が、"春馬くんがめちゃくちゃ肘擦りむいて来た時があって、聞いたらプライベートでも練習してた"って話してたエピソードも目にしました。演じるときに嘘がないよう、ほんとうに役に向き合っていたんだなぁと。

もちろん春馬くん演じる広斗くんだけじゃなくて藤木直人さんの方も良い..あの大人の余裕というのかなんなのか...
篠原涼子さんや大塚寧々さんたちの3人女友達の空気感も好きでした。大塚寧々さんの娘役で今よりさらに若い芳根京子ちゃんがいたのもびっくりで!

そして何より、何度も良いタイミングでかかる挿入歌も大好きになりました。いったいどなたの歌なんだろうって思ったら、僕のいた時間の主題歌もされてたRihwaさんでした。ドラマに寄り添った英語のバラードがすぅっと胸の中に入ってきます。

"オヤジ女子"から始まって、背伸びをしてないありのままの主人公たちの姿がなんだか心地良くて、最後は多幸感に包まれる素敵な作品でした♡
risatone

risatoneの感想・評価

アラフォー女子の色々な悩みや心の変化が詰まっていて面白かったです!そして何より、三浦春馬さんがカッコいい、、、大ファンです。藤木直人さんも素敵すぎます。ファン必見の作品です。
agost

agostの感想・評価

三浦春馬くんを再び見たくて2度目の試聴。考えずに見られて普通に面白い。
jr

jrの感想・評価

三浦春馬くん作品見返し
好きで再放送も全部観たな〜
三浦春馬くん史上1番かっこいい役柄なんじゃないかな
自分でカッコ良さを知ってさえいるような
セクシーさも可愛さも無邪気さも男らしさも全部持ってないかーーーー∑(゚Д゚)最強
篠原涼子が可愛いのもあるんだけど歳下の可愛い男の子との恋愛が切なくもドキドキもきゅんきゅんもさせてくれるドラマ
飯島直子のスタイルはいつもセクシーで素敵
にょろ

にょろの感想・評価

藤木直人も三浦春馬も好きな私には得しかなかった
先読めるけどこれはただただヒロトくんのかっこよさを楽しむドラマだ。
三浦春馬23歳にしてあの色気はなんだ、経験豊富すぎんか、ラブシーン上手いな…
最終話のヒロトくん怪我するシーンは何??あれはミスリード??
そこだけが解せない。
きよこ

きよこの感想・評価

仕事の合間に一気見したよ。あー笑顔の春馬くんはこの手の中にいつもいるね。観るたびに泣けてきて…😢恋人に逢えなくなった時みたいだな。

新旧の王子様対決🥰
ラストはどっちとくっつくかで娘と揉めた笑笑。
私はもちろん春馬くん😋
娘はダントツで藤木さん😵

私にも昔、年下の王子がいたんだけど?笑。彼は王子様というより王様キャラ?魔王キャラ?悪魔的な魅力だったなあ。。。顔は、春…いや、聞かないで😚
ShinoTakai

ShinoTakaiの感想・評価

全国、いや全世界のアラフォー女子の夢が詰まってるドラマだと思う。