空飛ぶ広報室のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「空飛ぶ広報室」に投稿された感想・評価

これはホントに好き♥︎♥︎

2人が結ばれるまでには色んなことがあって...じれったい場面が沢山あるけど、最終回で全部吹っ飛びます👍
めんち

めんちの感想・評価

最高でした!お話もキャストも!!遅まきながら見て良かったー🤗
Norika

Norikaの感想・評価

笑い、涙、キュン要素、お仕事、社会風刺、全てに当てはまる一作。
空井といなぴょんが幸せになれて本当によかった、、2人の上司が理想の上司。
明日から頑張ろうって思わせてくれるこの作品に出会えて本当によかった!!
waka

wakaの感想・評価

航空自衛隊の広報室と
それを取材するテレビ局が舞台の
お仕事系ヒューマン(恋愛)ドラマ。

どの登場人物も
愛を持って描かれていて、
人間味と深みがあって魅力的。
セリフはどれも真っ直ぐに
良いこと言ってくれて、
教訓になることばかり。

綾野剛さん、柴田恭兵さんなど、
皆さん魅力的なお芝居で流石。

爽やかで、楽しくて、温かい、
深みのあるドラマでした。
琉花亭

琉花亭の感想・評価

普通にガッキーかわいいなーベタにキュンキュンするなーってただのゆるふわドラマだと思って余裕ぶっこいて見てたら、最終回直前にとんでもない展開に…。

野木亜紀子脚本恐るべし…悪意すら感じる(褒めてる)
Yuho

Yuhoの感想・評価

第七話からが好き

綾野剛もかっこいいけど
鷺坂さんという上司が最高

第八話での「2秒下さい」は犯罪
安室ちゃんのcontrailが刺さり始めるのがこの頃

第十話で泣き散らし
鷺坂さん。。。。
遅ればせながら、
動画配信で観ました。

野木さ〜ん。
毎回泣けました〜😭

綾野剛くんて、
素晴らしい俳優さんなんだと
再認識させてもらいました。

生意気なガッキーも良かった。

柴田恭兵も初めて素敵な人なんだと思いました。
その他キャストも最高!!!

アンナチュラルのUDIラボやMIU404の桔梗さんチームもそうだけど、
広報室のみんなも本当に存在するかのように感じられる。

関わってるスタッフさん達の
力量、熱量が素晴らしいんですね〜。

感動しました!
miyu

miyuの感想・評価

個人的な綾野剛フェス開催中なので。
友達に1番勧められたドラマなのでこれから!
空井くん最高にかっこよかったです。MIU404で言うならきゅるきゅる〜。なんでリアルタイムで見てなかったんだろうって感じ。前半はガッキーのガツガツがちょっと辛くて、う〜ってなったけど後半は見るのが止まらなかった。

「2秒ください」はあかん………

野木さん脚本はやっぱり今を大事にしているところと、言いたい事が一貫しているのがすごくいい。
メープル

メープルの感想・評価

脚本もキャストも音楽も最高だった、、
最後の3回は何度も泣けた。

原作は読んでないけど、有川浩さんの良さがそのまま表れてるんだろうなと思える人間模様と恋愛模様の描き方だった。
お仕事ドラマとしてもすごくリアルに感じながら楽しめたし、やっぱり脚本が秀逸だなぁとしみじみ。
幸せな終わり方もいい!

空井さんと稲ぴょんの恋愛はじれったいけど、いらいらするわけではなくて、どうしようもない切なさはありながら、想いは通じ合ってるっていう心強さで満たされてる。
とはいえ空自の隊員に入れあげてるって噂が立った時はつらかった。坂手さんに救われたよー。。

MIUきっかけで見たけど空井さん見てて伊吹を思い出すことはなかったな〜やっぱりすごい。
たなか

たなかの感想・評価

たまに見返したくなる、すきな作品

空井大祐かっこよくてかわいくてひたすらにすき、、話す順番おかしいのもすき、、
ブルーに乗ってほしかったなあ、、
空幕広報室の面々もすきだ〜〜
やっぱ鷺坂室長かっこいいなあ
『ダンディー鷺坂、セクシー鷺坂、〜あぶないあぶない』のくだり好き
あの頃は普通に見てたけど、ムロツヨシが普通の人(?)演じてるのちょっとおもしろい