嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~のドラマ情報・感想・評価 - 5ページ目

「嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~」に投稿された感想・評価

ちょっとドキドキ、楽しく見れました!が、、これは、俳優さんの好みが合わないと、一気に面白くなくなってしまうかもしれないな〜と思いました。
noooon

noooonの感想・評価

ほんと面白いしドキドキして素敵なドラマです
三角関係のドラマで一番好き…なドラマです
話数は長いですが本当面白いです。
何度笑ったか…
キュンキュンもすごいして
チョジョンソクの演技が本当好きでハマり役でした。
チョジョンソクの切なさに何故だか涙が出てしまい…胸がギュッとなりながら見ていました。
ストーリーは王道ラブコメディですが
結末がわかっていても気になって見てしまうドラマでした。

コンヒョジンさんのドラマは本当外れありません😊
見て損がないドラマです!(^-^)
椿の花咲く頃を見て、コンヒョジンさんにハマった方にもオススメ作品です😊
ぽむ

ぽむの感想・評価

コンヒョジンとチョジョンソクカップルがとってもよかった♡
コンヒョジンの魅力には最近気づいたけど泣く演技がすごく上手。
コンヒョジンが出てるドラマは安心して見れるなあ。チョジョンソクの演技ももちろん安定!

男主人公が乳がんと男性不妊症っていう設定も新しかった。

ただ中盤のファシンとジョンウォンどっちつかずな状態が長かった...
ファシンとやっとくっついたと思ったらまた離れたり...
もうちょっと短くしたほうがおもしろかったかな。

ラスト結婚式でのチョジョンソクの歌とダンス良かった!
コン・ヒョジンさんが好きなので、なんとか最後まで鑑賞。

最初のほうはさくさく見れたが、ストーリーが進むにれ、くっついたり、離れたりするのがだらだらと続き、最後の方はもう流し見。

こんなに引っ張る必要あるのかな。。
M

Mの感想・評価

最高に好き
ウザいけど憎めない、いざとなったら頼りになるファシンのキャラクターがとても良い○
リサ

リサの感想・評価

気付いたらファシンのファンになってしまうくらいハマったドラマだった
ぜろり

ぜろりの感想・評価

チョジョンソク
顔すきとかじゃないねんけど
きゅんきゅんするねんなぁ〜
くらい。笑
saki

sakiの感想・評価

見始めたときは正直、
期待していなかったのですが、
ストーリーが進んでいくうちに
どんどんファシンのファンになっていました笑

ピョナリも憎めないキャラでかわいい☺️

とってもお似合いな2人で、
続きがもっと観たいと思える作品でした!

また見返したいです!
yoko

yokoの感想・評価

さすがエンターテイナー チョ・ジョンソク!歩く姿がすでにダンス。立ち居振る舞いがミュージカル。
ノーカット版観たからか、さすがに長い。起承転転転結くらいあるけど、三角関係のあたりは中だるみ気味。テンポ良く進めて欲しかった。あと、もう少し、コメディ寄りにした方が観やすかったかも。
でも、とにかく、チョ・ジョンソクの演技の魅力が満載!自分勝手で頑固でプライド高くて冷徹で、でも愛情深くて正義感の強い熱い主人公をひとりの男として多面的に表現。チョ・ジョンソクの代表作だな。
きゃな

きゃなの感想・評価

テンポ良く進むので、飽きずに見れます!男性が乳がんになるという設定も面白い。本格的なアナウンサーの仕事が見れるのもポイントです。コンヒョジンさんとチョジョンソクさんの大ファンなので、この組み合わせが最高でした!チョジョンソクさんのダンスも歌も素敵です!さすがミュージカル俳優!