嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~の情報・感想・評価(ネタバレなし)

「嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~」に投稿された感想・評価

出だしのところから大爆笑!主人公三人が友達みたいにいとおしくなります!ピョナリもかわいいし、ファシンも一生懸命だし、仕事の大切さも共感。難を言えば、後半戦、あの三人模様はちょっとやり過ぎかな。
eitomamayu

eitomamayuの感想・評価

コンヒョジンが、とにかく好き。演技もスタイルもファッションも(スタイリストさんが良いのかもだけど)どのドラマ見ても好きです。チョジョンソクとコギョンピョは、実質年齢の差が結構あるだろうけど、親友にちゃんと見えました。テンポの良いドラマで楽しかった!
ポポロ

ポポロの感想・評価

なんとなく演出がくどく感じて4話でリタイアしましたが、コン・ヒョジンの演技は自然体でとても良かったです。登場人物が多いので混乱しました。
mi

miの感想・評価

飽きながら頑張って完走

コンヒョジンの演技ってほんとに
自然体で素敵
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

チョ・ジョンソクが歌って踊るシーンがすき。いろいろあったのにすべてもってく。
miswater

miswaterの感想・評価

ラブコメのオススメに上がってくるので、視聴。
期待してみたけど、ストーリーはそこまで目新しくなく、三角関係もしつこさはあるものの、俳優さんたちが皆さんお上手なので完走できました。
途中、ピョ・ナリ〜!しっかりして!となりました。
MK

MKの感想・評価

なんの気なしに鑑賞

ストーリーを全く知らずにみて、男性の乳がんを題材にしててビックリ!!内容は新鮮だった!
ラブコメなんだけど……お互いの気持ちがじっれったすぎて、そこをのばしすぎた感覚。ちょっと飽きがきちゃったな〜…
Suiu

Suiuの感想・評価

嫉妬はカッコ悪いと押さえ込んでいた若かりし頃。取り繕うとしても抑えきれない気持ちに、もっと従ってみても良かったなぁと今となっては思う。
sukinabudou

sukinabudouの感想・評価

チョジョンソクファンの友達に勧められて鑑賞。
そこまでタイプでもないと思っていたのに、中盤から好きになっていた。恐るべし。動きのセンスがいいのかな。

長かったけど、爆笑したりキュンとしたからよし!
チアキ

チアキの感想・評価

このドラマを観るためにdTVに入った。
流石のチョジョンソク👏
嫉妬の嵐!楽に観れるのがよかった!
乳ガンが治った時はもう嬉しかった✌️