もう一度ハッピーエンディングのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「もう一度ハッピーエンディング」に投稿された感想・評価

a

aの感想・評価

動くチャンナラはもっともっと可愛いです
目がきゅるっきゅるで歩き方も可愛いしとてもお顔が小さい
あのアイドルの曲1度聞いたら忘れられない笑
Tsuji

Tsujiの感想・評価

賢い医師生活が良かったので、出演者作品を見ようと思ってチョンギョンホが出てるこちらのドラマを。もーチョンギョンホめっちゃよかった!!!医師生活では5分の1しか楽しめないチョンギョンホの良さを思いっきり楽しめました。ところどころ謎のコメディ要素があったりちょっと長いとこもあったり…両思いになった後のひとゴタゴタはいらなかった気がするけども、とにかくチョンギョンホのツンデレがよかったー。クールなんだけどめっちゃ優しくて、お父さんぶりもすごい素敵だった、息子のミヌも可愛くて。友達3人の恋もだんだんいい感じになってきて、最後はみんなハッピーでよかった。まさかのアンヒョソプでテンション上がった!三角関係ものはモヤモヤする期間が長くてあんまり得意じゃないんだけど、飽きずに最後まで楽しめた!伝わらないと思うけどオープニングのラストの前屈みになるチョンギョンホめっちゃ好き笑笑
seaso

seasoの感想・評価

テンポよく話が進んでとっても良かった〜

最後がちょっとあっさりだったから、もう1話欲しい感じ!
ぐみ

ぐみの感想・評価

めちゃくちゃ萌えました☺️
三角関係でひゃーとなってドキドキして。
普段は三角関係はあまり好きじゃなかったんですがこのストーリーにはあってよかったです。
ダジョン夫婦の関係も物凄く良かった!
観てよかったドラマです
noooon

noooonの感想・評価

めちゃくちゃ大好きなドラマです😍
こないだ何周目か見たのですがやはり本当にキュンキュンして切なくて泣いてしまいました
三角関係好きな方は本当おすすめです!

チャンナラさんが可愛すぎます💕
チョギョンホのこの役大好きで何度ときめいたか
OSTも良いです🌸

二人のイチャイチャがたまらく癒されました

出てくるパグ犬🐶にもオススメです!!

一気に見てまた絶対見たくなるドラマです
kanna

kannaの感想・評価

長いけど、大人の恋愛学んだし、とにかくチョンギョンホかっこいい!!!どタイプ!!!

チャンナラはどの作品もいいな〜

ユインナもかわいい!!!
脇で輝く名女優やな
れーー

れーーの感想・評価

服がカラフルで素敵だった。こんなワガママを許してくれる人珍しい、スヒョクかっこいい。
Alice

Aliceの感想・評価

主演の2人が気になって見始めたら…
すっごく良かったです。

大笑いして、号泣して、
胸がキュ〜って苦しくなるし。

酔っぱらいの2人が最高!
周りのみんなも良くて、
また見たいです。
こゆき

こゆきの感想・評価

結婚相談所というのも目新しく、チャンナラさんのゴージャスなメイクや衣装も楽しめました。
ギョンホさんのシングルファザー役もすごく良かったです。お二人とも演技力が半端なく素晴らしい。
くぼち

くぼちの感想・評価

最初そんなに期待してなかったけどめちゃくちゃハマってしまった…!
30過ぎてもずっと一緒にいられる女友達って最高だな〜っていうのと、デロンデロンに甘やかしていざというときは守ってくれるソン・スヒョクに惚れた。
かわいいチャン・ナラ目当てで観てたけど、結果チョン・ギョンホめっちゃかっこよかったな〜〜!!