エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズンを配信している動画配信サービス

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY  ザ ファイナル・シーズン
シーズン7

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズンが配信されていないサービス一覧

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズンが配信されているサービス詳細

Huluで、『エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズンは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズンの作品紹介

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズンのあらすじ

シリーズ史上最大最後の敵が登場!ホームズとワトソンの最後の推理は、いかに!?イギリスに戻りロンドン警視庁の顧問として探偵業を続けていたホームズとワトソン。そんな2人に、NYにいる大切な仲間が銃撃されたとの連絡が!急いでNYに戻った2人は独自に捜査を始めるが、その事件の裏にはテロ組織の影が…。果たして事件の黒幕は!?そしてホームズとワトソンはアメリカに戻ることはできるのか!?

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズンの製作総指揮

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズンの出演者

『エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズン』のエピソード情報

ホームズ&ワトソン in ロンドン

路地裏の美女

黒幕の流儀

ホームズ最後の事件

別れの挨拶

『エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズン』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

最高に好きすぎてファイナルを見るのが勿体なくて……( ºΔº )笑
アマプラにいるのはわかってたんだけどね🎶

ラストは懐かしいキャストも現れたり、ホームズとジョーンの強い絆と信頼関係が凄くよいっ!!( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨
テンポの良い展開も、やっぱり好きなんだよなぁ🎶
知的なは犯人も現れ、その為に自分たちが何を出来るか!!そして、どんな相手でも命を大切にする姿勢が良いっ!!

すき過ぎて…寂しい気持ちでいっぱいだけど、ラストまですっごく面白かったです🎶
エピソードを重ねるごとにお互いへの信頼が増しているのが分かる🕵️‍♂️🕵️‍♀️
事件内容も面白いし、ロマンス要素も少なく見てて飽きない!

はじめはホームズ(男)&ワトソン(女)の男女バディに違和感が感じてたのがウソみたい。
最後の終わり方も悪くないかな。

チャーリーズ・エンジェルの頃からファンだけど、Lucy Liuのこの劣らない美貌は素晴らしい。ただブランドヘアは好きじゃなかったな、、、

終わってしまったことがすごいショック。。。

最強最高のバディ💚💛
ぽてと

ぽてとの感想・評価

最後まで面白かった〜!
そして二人が最後まで恋愛じゃない友愛関係であったことがとても素敵だった〜!!
恋愛じゃなくても深い愛は感じたし、とても尊かった。

ちょっと大事なとこ端折った感はあるけど満足でした。

あーあ、次は何観よっかな🤔

『エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY ザ ファイナル・シーズン』の別シーズン

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン1

44分

ロンドン警視庁で顧問として名推理を発揮していたホームズは薬物依存のリハビリのためNYへ渡る。6週間限定の付添人として、彼の父親と契約した元女医のワトソンは、彼と面会するなり自分のプライベー…

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン2

44分

シーズン2は、ホームズが失踪した昔の仲間を捜す故郷ロンドンでの事件から幕が開く。犬猿の仲の兄マイクロフトとも遭遇し、ワトソンを間に2人はますます険悪に。兄はNYにも現れて、元婚約者の事件な…

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン3

44分

ホームズの兄マイクロフトが英国の諜報機関MI6に協力していた事が発端でワトソンが誘拐されてしまい、危険な目に遭う。色々あった末、ホームズとワトソンのコンビは解消され、ホームズはイギリスに戻…

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン4

公開日:

2016年10月20日

43分
4.1

NY市警顧問をクビになったホームズの前に、因縁の父親が遂に登場! 現代のニューヨークを舞台に、シャーロック・ホームズとジョーン・ワトソンのコンビが力を合わせ次々巻き起こる複雑な難事件を解決…

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン5

公開日:

2017年09月21日

43分
4.1

2010年に連続爆弾事件を起こした爆弾魔が、6年の沈黙を経てまた犯行を重ね始めた。以前はベンソンハ ーストという街にばかり爆弾を仕掛けていたので「ベンソンハースト爆弾魔」と呼ばれたが、今度…