エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン32014年製作のドラマ)

Elementary S3

「エレメンタリー ホームズ&ワトソン in NY シーズン3」に投稿された感想・評価

adieu

adieuの感想・評価

本日全てのシーズンを
観終わりました◯

面白かった!

シャーロックもジョーンも
最高に聡明でセクシーで素敵だった。

お互いに惹かれ合っているのも
最後まで仄めかす程度なのが良き◎
ラブロマンス要素は苦手なので。

ストーリーも主要キャラクターも
全て魅力的で引き込まれます。

ミステリー系ドラマの中では
トップで好きかも。

最後は駆け足で終わって残念だったけど
だらだらと引き伸ばして続けるよりは
良かったかな?

でも
ロスだー
ああああ
シナリオの出来はいいけど、正直、新しい助手はちょい蛇足。
でも、毎度このレベルのシナリオ上げてくるシナリオチームの優秀さが異常……!
ワトソンが独立し、新たな弟子のキティとともにロンドンから帰ってきたシャーロックの登場から始まったシーズンだったが、安定して面白かった❗ワトソンがシャーロックと対等な関係になったのも大きな変化。キティと3人が家族のような関係になってゆくのも良かったが、シーズンの半ばで退場してしまったのは残念だった。ワトソンの決意も固まり、どんどん成長してゆくのも良かった❗
ろっそ

ろっその感想・評価

キティが出てる間は面白い。
ホームズとワトソン2人でキティを心配して関わり、仲間や家族のようになっていく。キティのキャラも魅力的。

キティがいなくなってからはなんだか消化試合のようになってしまい、微妙。
ろぜ

ろぜの感想・評価

キティとクライド、完全にホームズ&ワトソンのベイビー役なんだな
唐突なキティの登場にめちゃくちゃ怒りを感じてたらちゃんと退出してくれた キティのキャラクターは嫌いじゃないけどホームズ&ワトソン強火担だから……ごめん……
フリーになってからのワトソン、破茶滅茶な勢いで美しくなってて困惑 惚れない人いる?????
てか最後〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?
キティの事件はシーズン最後まで引っ張られると思っていたので、シーズン途中での退場は残念だった。事件自体のスピード解決についても同様。
よし

よしの感想・評価

キティ!
シャーロック・ホームズ演じるジョニー・リー・ミラーは相変わらずノリノリだけどドンドン肌色の割合は増えていく
koring

koringの感想・評価

キティの物語の最後悲しくて泣いた。それにしてもホームズが人間的にどんどん成長しているね。そして優しさに溢れたシーズンでした。
noy

noyの感想・評価

別居しながら2人の子供(人間・亀)を養育していてニコニコした
ひとりとひとりの対等な人間のパートナーシップに起こる性愛と婚姻以外の全てを今作は見せてくれて、人間てこんなふうに関係を結べるんだと思わせてくれる
話も失速せず依然面白い
aileen921

aileen921の感想・評価

キティが意外によくて!

ワトソンのファッションがどんどん魅力的に!
ルーシーリウが素敵だから、ってのもあるけど。
成長ぶりも半端ない。そりゃ、シャーロックも認めるわ!

安定の面白さ。
だけど、たまに展開が早すぎて英語が理解できないこと多々。
字幕を見ても言葉足らずだったりして???となった。
ながら観ができない内容がいっぱい。
ちゃんと観なきゃなストーリーです。