ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン2を配信している動画配信サービス

シーズン2

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン2が配信されているサービス一覧

『ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン2が配信されていないサービス一覧

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン2の作品紹介

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン2のあらすじ

失踪した娘ミーナを探すマルコム卿、彼を手助けする霊媒師ヴァネッサ、銃の名手チャンドラー、そして科学者フランケンシュタイン博士。邪悪なるものに支配されかけたヴァネッサは、生死の境目で手掛かりを得てミーナを見つけるが、魔物と化したミーナは、父であるマルコム卿に射殺される。 ロンドンでは新たに人間を襲う魔女たちが出現。魔女の主導者イヴリンは、支配主ルシファーにヴァネッサを捧げようとしていた。一方、フランケンシュタイン博士は、自分が生み出した人造人間のための花嫁として、チャンドラーの死んだ恋人ブローナを生き返らせようと試みるが……。 --------------------------------------------------- ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン2(トク選BOX) 2017年06月07日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント Penny Dreadful (C) 2015 Showtime Networks Inc. All rights reserved. (C) 2017 Showtime Networks Inc. All Rights Reserved. SHOWTIME and related marks are registered trademarks of Showtime Networks Inc., a CBS Company. ---------------------------------------------------

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン2の製作総指揮

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン2の脚本

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン2の出演者

『ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン2』のエピソード情報

私を愛した堕天使

スコーピオン

死すべき記憶は永遠に

宿命を裂く男

死ぬのは奴らだ

『ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン2』に投稿された感想・評価

魔女軍団が登場、裸なのかよくわからない容姿で現れる。

ヴァネッサとイーサンが禁断の…❤️やっぱりそーなるんかい💦

エヴァ・グリーンの妖艶さ、訳の分からない呪文みたいなもの⁈悪魔の言葉を唱えるなど、彼女が全部持っていってる感じ。
ジョシュはなんとなく影が薄い⁈

WOWOW録画
mami

mamiの感想・評価

このドラマの中でシーズン2が1番好きでした‼️敵が魔女のシーズンでしたが
仲間で立ち向かうのが良かったなぁ
イーサンとヴァネッサが幸せになってほしいと願ってました🙏
hideharu

hideharuの感想・評価

2.7
2018.9.15 DVDで鑑賞。

シーズン1も鑑賞済みですがかなり前なので覚えているのはホラー系で割と飛び散る血の量も多めでエバグリーンの顔が怖いって事くらい。

見始めても思い出せるのはミーナとバンパイア、フランケンシュタインのモンスターくらいだった。
でもホラー物ということで面白くみれた。古典ホラーの登場人物総出演的な混沌としたヴィクトリア朝のロンドン。

このシリーズではエバグリーンVS魔女軍団がメインとなり過ぎて、タダでさえ登場人物が多いのにドリアングレイの話はチョッと中途半端だし、フランケンシュタインとモンスターのエピソードも物足りない。蝋人形館の話が唐突に感じた。

そのうち機会があればシーズン1を再見してみるつもり。
そしてシーズン3もレンタルDVD出して欲しい。

マルコム卿の屋敷の外観は「ダウントンアビー」のロンドン編でもチョコチョコと使われていたと思う。