ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン1を配信している動画配信サービス

シーズン1

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン1が配信されているサービス一覧

『ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン1が配信されていないサービス一覧

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン1の作品紹介

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン1のあらすじ

ロンドンで次々と起きる怪奇な殺人事件。拳銃の名手チャンドラーは謎の美女ヴァネッサの依頼で、探検家マルコム卿と共に彼のさらわれた娘を捜しにヴァンパイアの巣窟へ。だが娘は居らず、殺したモンスターの解剖をフランケンシュタイン博士に依頼。博士は密かに人造人間を創ろうとしていて……。 --------------------------------------------------- ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン1<トク選BOX> 2017年06月07日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント Penny Dreadful (C) 2015 Showtime Networks Inc. All rights reserved. (C) 2017 Showtime Networks Inc. All Rights Reserved. SHOWTIME and related marks are registered trademarks of Showtime Networks Inc., a CBS Company. ---------------------------------------------------

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン1の製作総指揮

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン1の脚本

ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン1の出演者

『ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン1』のエピソード情報

夜のお仕事

魂の座

よみがえり

狭間

罪の産声

死がふたりを繋ぐまで

私の中のあなた

ショー・マスト・ゴーオン

『ペニー・ドレッドフル ~ナイトメア 血塗られた秘密~ シーズン1』に投稿された感想・評価

製作総指揮にサム・メンデス、監督にフアン・アントニオ・バヨナが務めていて、エヴァ・グリーン、ティモシー・ダルトン、ロリー・キニアと新旧007メンバーが揃うという嬉しい組み合わせでした。

ダークファンタジーで気持ち悪いのも多かったです。

エヴァ・グリーンが髪を坊主にするシーンが1番印象的でした。
ドラマにもかかわらず、豪華キャスト。
エヴァ・グリーンが影のあるクールな感じで魅惑的、とても美しい。

ジョシュ・ハーネットが銃の名手チャンドラー役、彼とヴァネッサ(エヴァ・グリーン)とのロマンスありかと思ったが…それはなし😓

ドラキュラ、狼男、フランケンシュタインなど欧州の怪物たちが次々と現れる。
なんとも言えない重たい雰囲気で話は進む。

WOWOW録画
riekon

riekonの感想・評価

フランケンシュタイン、ドリアングレイ、
ヴァンヘルシング、切り裂きジャックなど
色々出てきて面白い😄
悪魔払いもあったり✝️
これからどうなるのかなぁ〜❓