名探偵コナン 工藤新一への挑戦状のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「名探偵コナン 工藤新一への挑戦状」に投稿された感想・評価

pippo

pippoの感想・評価

75 3倍速
たぶん2020年の3月から見始めた。なんで映画だと最後まで見られるのに、ドラマは途中でやめてしまったんだろう。いつまでもHuluにあると思っていたのかな。
あったけど。

6話から見始めて、13話もあるのかと落胆した。こんな気分だったんだろうか。
ラストのシーンが美しくて死ぬかと思った。
蘭姉ちゃんのぜんぜんの言い方が、自分のためにあるんじゃないかと思った。
誰かにそう言ってほしいのかもしれない。
17歳

17歳の感想・評価

演技も別に気にならんかったし名探偵コナンとか工藤新一と照らし合わせて見てなかったからミステリーものとして普通に楽しめた。黒い犯人がアニメよりも怖くて個人的トラウマ。
Choco

Chocoの感想・評価

松坂桃李の服部平次〜!あとなにより!!岡本玲ちゃん!和葉!!ぴったしすぎ!!!
miho

mihoの感想・評価

これ小さい頃からみてて内容覚えてるからBGMになっていいんだよね〜
チープな実写化だけど何となくキャラの面影があるからかわいい。
RAN

RANの感想・評価

実写化とかワロスワロスと思いつつ興味本位で試聴。最後までながら見できた。
当時の若手俳優さんたちなので演技は演技してますって感じだけど新一は割と良かった。コテコテの臭いキザ男をマイルドに実写化しててマイルド加減が良かった。蘭はもう誰だお前は。

トリックとかストーリーとかはよくある日本の連ドラ推理ものでもかなり薄味の方。青酸カリを全員のカップに塗ってんじゃねーわ怖すぎか!

ラストのトロピカルランドのシーンは服装とかも原作に近くて、演技おっと思わせてくれた。
wicali

wicaliの感想・評価

サスペンスドラマとして普通に楽しく観れたけど、ラストが微妙だった。
chiaki

chiakiの感想・評価

コナン実写??って疑問持ちながらもなんだかんだ最後まで見た!!
Mayu

Mayuの感想・評価

これ深夜だっけ?
頑張って夜起きてリアタイで見てた記憶
忽那汐里ちゃんの演技が若干わざとなのか?って感じが逆に可愛いかった
溝端くんの新一もいいけど、松坂桃李くんの関西弁の平次良き!
1番は和葉役の岡本玲ちゃんが好き!!
K

Kの感想・評価

幼い頃に見た記憶がうっすらと残る。 芸人のキャスト陣が今考えるとめっさじわる。笑
前の実写化よりも忽那汐里の蘭のほうがハマってて可愛かったしよかった
キュンキュンするし新一大好きだから
三次元で見られて嬉しい!
またやってほしい