新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2を配信している動画配信サービス

『新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2』の

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2
シーズン2

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2が配信されていないサービス一覧

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2が配信されているサービス詳細

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2

U-NEXTで、『新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2の作品紹介

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2のあらすじ

長い夏休みを終え、高校3年の新学期を迎えたウエスト・ビバリーヒルズ高校。シーズン2でもそれぞれの人生を大きく動かす事件を幕開けにストーリーが始まる。ひき逃げ事故を起こしてしまったアニーは、被害者の甥がウエスト・ビバリーヒルズ高校に通っている事を知る。一方、ナオミの姉・ジェンはトラブルを次々引き起こし、周囲の人間を巻き込んでいく。ディクソンには新しいガールフレンドができ、シルバーとケリー姉妹は二人にとって衝撃的な事実を知ることに。シーズン2から新しく登場したテディは金髪と青い目のテニスの王子様。サーフィンが得意な活発なアイヴィーは、ナオミとは正反対のキャラクター。ウエスト・ビバリーヒルズ高校の新学期は、ドラッグ、裏切り、嘘の連続! アメリカでもっとも有名なエリア「郵便番号90210」の街が、シーズン2でさらにアツくなる。

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2の出演者

『新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2』のエピソード情報

新たなスタート!

嫉妬にかられて

さよならを言うとき

鷲は舞い降りた

冬の恋人たち

気まずい二人

ガール・ファイト!

過去にとらわれて

小さな嘘

偽りのカップル

嘘の代償

悩める人々

ジェンの逆襲

届かぬ想い

告白

『新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2』に投稿された感想・評価

ましゃ

ましゃの感想・評価

アニーへのいじめはひどかった🤢
わたしなら、もう学校行けない😭

ジャスパーがキモい🤮
マジで無理(›´-`‹ )

でもアニーもひき逃げしてるし悪い。

ジェンが最高に怖かった。
あんな人のそばにいたくない。
でも敵にもまわしたくない。

それにしても、みんなすぐバレる嘘つきがち。
で「もう一度チャンスを」って言いがち。

アニーはいつまで経っても垢抜けない😇
桜

桜の感想・評価

記録
もにあ

もにあの感想・評価

当初は、ひき逃げ犯はテディの父親でテディが現場に行き…というエピソードの予定だったらしいけど、その方がよかったなぁと思う。
ピーチピットも旧メンバーもフェードアウトで残念。
アニーの両親は追悼式でジャスパーと会ってるのに、その後のエピソードでは知らないことになってるのよね。いつもそこが引っかかる。
ナオミがディクソンに「妥協しちゃダメ」というところでいつも笑ってしまう。

『新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン2』の別シーズン

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン1

再生時間:

42分

ビバリーヒルズを象徴する有名なテレビシリーズ「ビバリーヒルズ高校白書」のスピンオフとしてウエスト・ビバリーヒルズ高校を舞台に繰り広げられる新しいドラマ「新ビバリーヒルズ青春白書」。新しい世…

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン3

高校最後の年となる4年生の新学期を迎えたウエスト・ビバリーヒルズ高校。ところが新学期初日、ロサンゼルスを地震が襲う。高校卒業後のそれぞれの進路を考える時期に来た。大学の進学を考える者も、自…

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン4

シーズン4はビバリーヒルズ高校の仲間たちが高校を卒業し、それぞれが違う道に進むところから始まる。高校時代に親密になった仲間たちが、さらに新しい人々と出会い、その結果、新たな友情、人間関係、…

新ビバリーヒルズ青春白書 90210 シーズン5

シーズン5ではナオミとマックスが人生最大の問題にぶつかった場面から始まる。ビバリーヒルズで高校生だった頃の気楽な生活とは違い、成人になった彼らの前には試練と苦難が押し寄せる。新しい人々との…