ボディ・オブ・プルーフ/死体の証言 シーズン3<ファイナル>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ボディ・オブ・プルーフ/死体の証言 シーズン3<ファイナル>』に投稿された感想・評価

Matilda

Matildaの感想・評価

キャストも物語の流れも変わりすぎて、製作側の事情が垣間見えるシーズンだった😂

終わり方があっけなさすぎて…!
このまま続いてくれたらよかったのになと思う、惜しい終わり方でした。
kyoco

kyocoの感想・評価

ピーター助かってなくてびっくり、、

でもそうだった。
S3からこの2人なんだった。

スコーピオンのウォルター!
ウォルター大好き

3話にウェイバリー通りのハーパー
そういえば出てたのなんとなく…

ゆりな

ゆりなの感想・評価

一気にメインキャスト変わるから、何かあったんかな?
前からやけどそういうのの説明くさいセリフが気になる🙃

コメディ感減って寂しい😢

お父さんの件決着したけど、駆け足やったなー
すみ

すみの感想・評価

いきなり犯罪の内容がすごい面白くなった。
制作が変わったのがすごくよくわかる。

ただ、相変わらずミーガンは勝手で不愉快。
検視官なのに捜査に行くし、根拠のない自信。
最終話は暴走してて酷すぎた
mei

meiの感想・評価

2.5
「え、終わり?」ときっと何人もの人が言ったであろう終わり方。

これまで謎だった事件は解明されたものの、あの終わり方は酷い。

p.s.
スコーピオン主演のエリス・ガベルが急に出てきたのにはびっくり
最終話めちゃくちゃ掛け込みで話が展開して、いかにも打ち切られた感じの終わり方だった。
1130papa

1130papaの感想・評価

ミステリー的には面白い。
死体からのみの謎解きではなく、監察医が警察官みたく捜査に乗り込んでしまうのは、ちょっと科捜研の女みたく行きすぎかな。
toto

totoの感想・評価

デスパのキャサリンだし、好きな設定だったから見始めたらやっぱり面白かった。
強気で勝手に突き進んじゃう主人公にたまにハラハラしたけど、登場人物みんな個性強くて見てて楽しかった。
ななつ

ななつの感想・評価

大昔に見ていてそういえば最後を知らないのじゃないかと思い改めて一気見です

ダナ・デラニー演じるミーガン検視官のヒップラインを強調したタイトスカートと安定感の全くないピンヒールに傲慢な物言いとやり口…

針鼠

針鼠の感想・評価

2022/09/05 Disney 全10話。ファイナルシーズンまで付き合ったけど、いまいち乗れないドラマだった。このドラマのヒロイン、容疑者に対しては、最初に閃いた立証未満の仮説に安直に従って…