BULL/ブル 心を操る天才 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「BULL/ブル 心を操る天才 シーズン2」に投稿された感想・評価

mingo217

mingo217の感想・評価

【視聴済記録】2019年8月 Amazon Prime Video
Ayumi

Ayumiの感想・評価

内容が目を背けたくなる内容から、
現実離れの内容、現実に起こり得る内容、
色々あって見応えがある。
コロピ

コロピの感想・評価

1のメンタリスト臭を消すためなのかエリザとのスキャンダルのせいなのかブルが1より人間臭くなっていてそれはそれでおもしろかった。
いつもハッピーエンドなので安心して観ていられるところもすき
akane

akaneの感想・評価

TACのメンバーのストーリーが見えてきて、シーズン1より面白かった😌
としあき

としあきの感想・評価

シーズン1でエリザ・ドゥシュクが出てきた瞬間シーズン2に期待してたが1回も出て来なかった!残念です
でも面白かったのでこの評価
Mm

Mmの感想・評価

TACのメンバー全員好き。
【#5】ブルはマリッサの父親かよwwwあと石田彰。
【#10】女同士の結託好き。
【#11】ブルっぽくない異質な話。そもそも16歳を親元から離してレイプと監禁してる時点で少女には判断力無いし、自分を守る術が従うことになるのは仕方が無いと思う。こんなに話し合うことなの?と個人的に思う。レイプ系は心の殺人だから、観るの1番嫌いなんだよね。ラスト心が完全に破壊されて、何も無いように感じる。お母さん娘に早くカウンセリングして・・・。
【#21】名刺渡すシーン好き。
【#22】エリオットを助けてあげて・・・って何回思ったか。本当に本当に良かった。ブルありがとう。あとマリッサとブルくっつきそう。なんかsuitのハーヴィー&ドナ臭を感じた。上司と右腕の恋愛。
aileen921

aileen921の感想・評価

勧善懲悪、って感じの水戸黄門スタイルなので安心してみれるし
大きい敵やズルい敵に勝てるとスッキリする!!!
今のところ、納得いかない正義もないからうれしい。

ブルより、「弁護士ベンジャミンコロン」の答弁が最高!
論破したりするシーンはスカっとするし、
あんだけ弁が達者なのって憧れるーー

ところで、見苦しいまでに太ったブル。
女性との絡みも、ただ気持ち悪いだけで。。
ラストは、納得のいく結果に・・・
演技のために太ったとは思えないけど、彼の体型ありきのラストなのかな?!
はるぴ

はるぴの感想・評価

ブルが少しキャラ変わったけど、やっぱりみちゃうね。シーズンラストはまさかの展開
ネットで調べたらブル役がリアルでセクハラしててなえた。でもドラマはおもろい。
シーズン2になって、ストーリーがますます面白くなった気がする。
早く見たいけど、見終わってしまうのがもったいない。
Nao

Naoの感想・評価

シーズン2になり、見てるこちらも裁判科学と、いろいろあって最後にブルが解決する流れにすっかれなれたので、安心して見られるw

ただ、シーズン2のブルは、序盤女と遊びまくりで、後半は酒に溺れて、情緒不安定さがあって、どうなるのかと思っていたけど、まさかあんな形ででリセットするとは思いもよらず。

とりあえず次のシーズンも楽しみ。