エージェント・オブ・シールド シーズン6の3の情報・感想・評価

惑星キットソンの夜
dpunch

dpunch

フィッツ&イノックを追ってどうにかこうにかキットソン星にたどり着くデイジー&ジェマが奮闘する第3話。 宇宙お菓子を食べて酔っ払った様になるデイジーとジェマの女子会風景がほっこりする。 そんな中イノック大ピンチの後のイジけっぷりがこちらも何だかほっこりで割と安心して観れた第3話でした。
なますておひな

なますておひな

カラフルなお菓子食べてハイになったデイジーシモンズの女子会がおもしろすぎたwwwめちゃくちゃかわいくてあのシーン2回もみちゃった🌈🍭 あといじけイノックもかわいかった(笑)
群青

群青

・今夜は女子会!! ・久しぶりにベストエピソードかも!楽しめたー ・目的地から逸れてキットソンの星に来たフィッツはお金稼ぎにカジノへ ・カジノってどこも同じなんかね ・イノック、計算はできるが感情は読めない。可愛いポンコツ ・イノックの忠告を知らないデイジーはトリップする菓子を食べる。このトリップシーン最高だな ・ついでにデイヴィスもラリってる ・デイジーとシモンズの女子飲み最高 ・フィッツを知るハンターのクロニコム?どこまで知ってる?黒幕はクロニコムか? ・お払い箱になったイノックのいじけ具合が良い。 ・シーズンごとに離れ離れになってきたフィッツシモンズ〜いよいよーー????ええええ??!!!クソッタレ! ・二人の恋路は宇宙よりも遠い…なんでだ…
なお

なお

2023/7/18視聴 友だちっていいな。
けー

けー

イノックが面白すぎて!
タロウ

タロウ

○3話で起きたこと ・乗組員たちを助けるため、ナロナツィアの前にキットソンという惑星に降り立ったフィッツとイノックだったが、現地で船も金も失ってしまう。何とかして資金を集めようと二人は奮闘するが、、 →完全にイノック回。ずば抜けた観察眼と分析力でギャンブルに勝ちまくるが唯一、ひととの駆け引きにめっぽう弱く大敗。おまけに攻撃的なハンタークロニコムに狙われて、精神的に傷ついていじけちゃう。なんなんイノック、かわいすぎよ笑  今シーズンはクロニコムが結構関わってきそうだ。って思ってハッとしたのが、地球に来たコールソンがクロニコムなんじゃないかってこと、、 ・フィッツを探すデイジーたちもキットソンに到着するが、、 →謎お菓子を食べてスーパーハイになったデイジーとシモンズは任務そっちのけで女子会。エイジオブウルトロンの時、ワンダの力でトニーたちがトラウマを見せられて絶望する場面があったけど、こっちはこっちで大変。あんなぶっ飛んだ二人はなかなか見れない笑 ちなみにデイビスは例のお菓子六個食べたってさ🍭  あとハンタークロニコムの移動がむっちゃカッコええ✨
zui

zui

ハイになってるデイジーとシモンズ、酔っ払ってる時の私と女友達でしんだwww
ぜにげば

ぜにげば

そういえば話し言葉は通じるんだな普通に。サノスもそうだったけど。 キットソンでのフィッツのシーンbgmがラグナロクっぽさがあるな。 そして思ったよりも早くジェマとフィッツが再開…と思ったらやっぱり離れ離れに。イノックと同じクロニコムであるハンターと呼ばれるやつにフィッツが連れていかれた。 でもイノックとは再開できたからまあ進展はあった。 何よりも今回のメインはラリったジェマとデイジーかな。面白かった。 何よりこっちのイノックには幸せになって欲しい。 あとやっぱ今思えば死んだ方のフィッツが最初からシナリオ的に可哀想な存在だとより思うな。花を持たせるために結婚式とかしたんだろう。ロビンの予言は残酷だな。