デアデビル シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『デアデビル シーズン1』に投稿された感想・評価

デアデビルは知っていたけど、どんなキャラクター、ヒーローなのかは詳しく知らなかったので見始めてみたらおもしろかった!
バットマンぽいなと。演出?映像?が余計そう感じたのかな。
マット、フォギー、カレ…

Nonos

Nonosの感想・評価

地に足のついたヒーロー作品のお手本のような作品。良い身で泥臭いアクションと長回しも去ることながら、オリジンの掘り下げや倫理的な主題の掘り下げまで抜かりない。

ディフェンダーズサーガ 1作目

来るデアデビルボーンアゲイン前にNetflixにて配信してたディフェンダーズサーガを視聴

MCU正史となったので、重い腰をあげてみたが、内容は重い話もあったり、泥…

朱里

朱里の感想・評価

ずっと気になってたマーベルディフェンダーズシリーズ。
まずデアデビルから。

こちらはクライムアクション、ノワールのくくりになるのかな。
盲目のヒーローってなぜこんなにも格好良いのだろうか。
昼は弁…

S

Sの感想・評価

切ないしずっと画面暗いけどアクションシーンほんといっちゃんかっこいい。デアデビルがあのカメオ出演したときはテンションあがった。
Rui

Ruiの感想・評価

4.6
かっこいいかっこよすぎる
アクションシーンかっこよすぎる
たまに怖いけど

(字幕版)

MCU史上最高のドラマシリーズ
アベンジャーズ1作目の後の出来事を描いており、MCUの世界の裏社会を残虐的でリアルに描写しており非常にグロデスクで見応えがありとても素晴らしい作品👍
そしてMCUの世…

マーベルシリーズとの関連性は薄めだけど、ストーリーが面白く、ドラマとしてのクオリティが高い。最終話でのデアデビルリニューアルかっこいい。とにかく敵軍勢が物理的にも社会的にも強すぎる。孤独に戦っていた…

FRANCIS

FRANCISの感想・評価

昼間は弁護士、夜は法で裁けぬ悪と闘うヴィジランテ。視覚を失った代償に、研ぎ澄まされた感覚を武器にして。

ロシアンマフィア、ヤクザ、三合会...闘いの度に満身創痍になりながら、簡易コスチュームで孤軍…

Mutsu

Mutsuの感想・評価

ヘルズキッチンって店の名前かと思ったわ。それに、ニット帽みたいなの被ってるだけなのに、デアデビルの意味がやっと最後にわかりました。
眼が見えないのに、ありえへんけど
強すぎる