恋空のドラマ情報・感想・評価

「恋空」に投稿された感想・評価

askr

askrの感想・評価

ツッコミどころ満載で申し訳ないくらい笑い止まらんかった。
今見直したら笑うシーンなんかないんかもやけど(笑)

毎週みんなで実況しながら見てたなー。
Choco

Chocoの感想・評価

思ったより全然良かった…
何より瀬戸康史。瀬戸康史の顔。あと三浦翔平もでとるし羽田美智子も松下奈緒もでとるし波瑠ちゃんやしキャスト豪華やな??水沢エレナも顔綺麗。美人。小説より内容はマイルドになってて見やすかった。
みさき

みさきの感想・評価

中学の頃から何十回も見てる一番大好きな超絶純粋恋愛ドラマ。ストーリーは今改めて見返すとまじでいろいろわけわからんけどとにかく瀬戸くんが演じるヒロも水沢エレナちゃんが演じるミカも大好き(T_T)♡ 圧倒的に三浦春馬とガッキーの映画恋空の方が人気だけどわたしは絶対ドラマ派(T_T)何回みても泣けるし何回みてもキュンキュンするし何回みてもヒロが好きで学生時代はずっとヒロみたいな人がタイプだった。けど歳をとるにつれてこんな非現実的なことはあり得ないと悟ってしまったwこのドラマ見ると泣けてスッキリするし純粋な心を取り戻せる気がする(T_T) 学生のときの恋愛もっと本気でやっとけばよかった特に高3のときとかもうなぜあんな絶好の状況だったのに告白しなかったのか謎 それにしてもこのドラマの水沢エレナちゃん本当に可愛い天使(T_T)男だったら絶対ミカみたいな人と付き合いたいって思うまぁ現実世界にあんな純粋で容姿から性格まで可愛い子ほとんどおらんけど(T_T) 今見ながら打ってるけどめちゃ心浄化される好きすぎるこのドラマ(T_T)瀬戸くんも仮面ライダーのときからずっと好き大好きはぁ観てるだけで幸せ(T_T)♡神ドラマ
エリカ

エリカの感想・評価

映画の恋空よりは
ドキドキ感がなかったけれど、
内容は濃くなっててよかった。
映画より長いから重いシーンも多かった。毎週リアタイしてて、観終わったあとにお風呂で号泣してた思い出があります。小学生時代の思い出の映画・ドラマといえば、恋空は絶対ランクインします。
き

きの感想・評価

うへーーーー、懐かしいねなんで私これ本もちゃんと持ってんのか謎だけど当時はヒロ役が瀬戸康史な事に大変うれしく思っていました。
ぽん

ぽんの感想・評価

携帯小説で途中まで読んでたんですけど、この間ふと結末が気になって最後までみることに。

なるほどね、距離を置いた理由はこういうことだったのね。
お

おの感想・評価

泣ける。映画をみてもドラマをみても、泣ける😭😭😭

ドラマ内で、瀬戸くん涙のふるさと歌ってたよね??? もっかいききたい!
優良

優良の感想・評価

毎回、毎回見ながら泣いていました。

ビデオ全部溜撮りしてた。

個人的には少ししか出てなかったけど、優さんが好きです。
prm

prmの感想・評価

原作と映画が大好きだった小学生時代 (笑) あの豪華な2人の映画で留めておくべきだった…