恋空のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『恋空』に投稿された感想・評価

里

里の感想・評価

ケータイ小説世代すぎるのよ、懐かしい、学校で友達と持ち寄って読んでいた日々が
ドラマを先に見たので、私はドラマ派です
涙腺崩壊しました。
後から出演してたのを知ったのですが、波瑠さんがいい役してるなと思った
ぽめ

ぽめの感想・評価

過去に鑑賞。
瀬戸康史&水沢エレナ主演。
ケータイ小説を実写化した
大ヒット映画のドラマ版。

ドラマ版を先に見たような気がする。
水沢エレナがとても綺麗だった。
 (2008) TBS
美嘉 原作。
♩アイのうた / 福井舞
moviey

movieyの感想・評価

*過去に観たmemo

携帯小説も本も映画もみたことがなかったので、初恋空。
とても感動したなぁ。
AmK

AmKの感想・評価

[Date]

[鑑賞方法]

[スコア]

[メモ]
映画の方がいいなと思い数話観て終了。

[音声/字幕]
音声:
字幕:
H

Hの感想・評価

最後よかった!
キャストは映画の方が好き
映画より内容がよくわかるからよかった
askr

askrの感想・評価

ツッコミどころ満載で申し訳ないくらい笑い止まらんかった。
今見直したら笑うシーンなんかないんかもやけど(笑)

毎週みんなで実況しながら見てたなー。
Choco

Chocoの感想・評価

思ったより全然良かった…
何より瀬戸康史。瀬戸康史の顔。あと三浦翔平もでとるし羽田美智子も松下奈緒もでとるし波瑠ちゃんやしキャスト豪華やな??水沢エレナも顔綺麗。美人。小説より内容はマイルドになってて見やすかった。
みさき

みさきの感想・評価

中学の頃から何十回も見てる一番大好きな超絶純粋恋愛ドラマ。ストーリーは今改めて見返すとまじでいろいろわけわからんけどとにかく瀬戸くんが演じるヒロも水沢エレナちゃんが演じるミカも大好き(T_T)♡ 圧倒的に三浦春馬とガッキーの映画恋空の方が人気だけどわたしは絶対ドラマ派(T_T)何回みても泣けるし何回みてもキュンキュンするし何回みてもヒロが好きで学生時代はずっとヒロみたいな人がタイプだった。けど歳をとるにつれてこんな非現実的なことはあり得ないと悟ってしまったwこのドラマ見ると泣けてスッキリするし純粋な心を取り戻せる気がする(T_T) 学生のときの恋愛もっと本気でやっとけばよかった特に高3のときとかもうなぜあんな絶好の状況だったのに告白しなかったのか謎 それにしてもこのドラマの水沢エレナちゃん本当に可愛い天使(T_T)男だったら絶対ミカみたいな人と付き合いたいって思うまぁ現実世界にあんな純粋で容姿から性格まで可愛い子ほとんどおらんけど(T_T) 今見ながら打ってるけどめちゃ心浄化される好きすぎるこのドラマ(T_T)瀬戸くんも仮面ライダーのときからずっと好き大好きはぁ観てるだけで幸せ(T_T)♡神ドラマ