絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~を配信している動画配信サービス

『絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~』の

絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~

絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~が配信されているサービス一覧

『絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~が配信されていないサービス一覧

絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~の作品紹介

絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~のあらすじ

速水もこみちが“理想の彼氏型ロボット”になる!?水嶋ヒロ、相武紗季と共に、完璧なロボットと不器用な人間たちの複雑でいて楽しく、そしてちょっぴり不思議な恋愛模様を描く「絶対彼氏」!

絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~の原作

第8話

第9話

第10話

第11話

『絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~』に投稿された感想・評価

桜

桜の感想・評価

観たと思う😗
イケメン恋人型ロボットのもこみちが納得のハマり役!!

このドラマを観賞していた当時、非現実的な考えになるのだがこの作品のような恋人型ロボット・高品位レプリカントが浸透したら、男子も女子もWINWINになって理想の恋人がいることになり、恋愛や結婚というジャンルの悩みや男女の争いがなくなりそうって思ってた😂

ロックマンシリーズやアイロボットとか見てるとロボットは暴走するしロボットの開発と進化するの反対🙅‍♀️!!ってなるのにこのドラマを観賞したらロボット・高品位レプリカントの開発や研究をしてる方々やオリエント工業に対して批判することなんてできない。

イケメン恋人型ロボットが家に届いてっていうストーリーでスティーブ青木とMoxie Raiaの曲『I Love It When You Cry (Moxoki)』のミュージックビデオは3分ぐらいで観れてオススメ!
M

Mの感想・評価

ロボットドラマだから良い