絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~の情報・感想・評価・動画配信

絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~2008年製作のドラマ)

公開日:2008年04月15日

「絶対彼氏~完全無欠の恋人ロボット~」に投稿された感想・評価

filmarksdiary

filmarksdiaryの感想・評価

水嶋ヒロかっこよすぎる。。
主題歌が奥様絢香のおかえりなのもエモい…
頭から離れなくなる(笑)
全然覚えてないけど裸のもこみちが部屋で直立している時、上手いことテーブルとかで大切な場所見えてなくて、「これがドラマか」と子供ながらに感じたのを覚えている。
オーバ

オーバの感想・評価

なつかしー!

裸エプロンが合わず、、わたしの萌ポイントではなかった、かっこいいけれども
wakame

wakameの感想・評価

本当に泣いた💗

ロボットの彼氏(ナイト)が真っ直ぐで可愛かった✨そしてカッコいい❤️

また絶対観たい✨

絢香のおかえり🎶が大好きです💗

ハグと…
行ってきますのキスとおかえりって言われる環境も言える環境も絶対大事♡

キスもハグも
大好きだょー♡と
愛情表現の一つだと思う💗
軽いコミュニケーション。

こんな彼氏が欲しいって心底思った💗

自分だけの彼氏。

こんなロボットだったら…
もう、ロボットで良い気がする❤️
すみさん

すみさんの感想・評価

最後は本当に切ない。私は大好きなドラマだった。
ロボットが心を持ってしまうと壊れてしまうという内容だけで泣ける。
yummy

yummyの感想・評価

あれから11ねん経った今久々みたけどこんなに号泣してる自分にびっくりしてる笑 普通に考えるとこんなことってありえないけどロボットが人間に本当に生まれ変わったような成長と2人の芽生えた愛と絆を最終回まで見届けて幸せな気持ちでいっぱい
小学生だった自分のときどう思って見てたか覚えてないけど大人になった今見ても超良かった
ゆ

ゆの感想・評価

小学生のわたしがいっちばんだいすきだった思い出が詰まったドラマ( ´•̥ ̯ •̥` )
HANNY

HANNYの感想・評価

小学生の頃もリアルタイムで見てましたが、その頃の記憶や感情は何にも覚えていなくて、大人になった今見返してみたら凄く感動して涙流してました。良いドラマでした。もこみちさんのロボットな感じも全然違和感ないし(むしろロボットの方がしっくりくるというか…)、ハマり役でした。
まーくん

まーくんの感想・評価

ロボットでも違和感なかったもこみちであった。ハマり役だったかも知れない。
せい

せいの感想・評価

普通に面白かった気がする。キャスティングがかなり合っている。主題歌も合っているし、このドラマを観るとシュークリームが食べたくなる。