私が恋愛できない理由を配信している動画配信サービス

『私が恋愛できない理由』の

私が恋愛できない理由

私が恋愛できない理由が配信されているサービス一覧

J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

私が恋愛できない理由が配信されていないサービス一覧

私が恋愛できない理由が配信されているサービス詳細

私が恋愛できない理由

J:COM STREAMで、『私が恋愛できない理由はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

私が恋愛できない理由の作品紹介

私が恋愛できない理由のあらすじ

幸せな恋愛に巡り会うことが困難な「恋愛超氷河期」の現代に贈る「フジテレビ月9ドラマ」史上、もっとも異色な等身大ラブストーリー!

私が恋愛できない理由の主題歌/挿入歌

安室奈美恵

『私が恋愛できない理由』のエピソード情報

恋なんて面倒!?恋は贅沢!?イタ過ぎる枯れ女達が恋する!?

恋は傷つくから嫌!?枯れ女達の大逆転!?

恋に臆病!?こわい!?枯れ女達に大波乱!?

不器用すぎる私達!?新しい恋の始め方!?

恋愛ニートは卒業!? 二人だけの秘密!?

素直になれたら楽!?二人きりの夜に…!?

想いが止まらない!?空回りな恋の行方!?

恋なんて、大嫌い!?傷ついて傷つけて!?

行かないで!!私達のクライマックスへ!!

私の選択と決断!!3人の恋愛の結末は!?探した答えがここに!?一部生放送SP!!

『私が恋愛できない理由』に投稿された感想・評価

リアルタイム鑑賞。この時の萩原聖人色気やばかった。キャストからそうだけどたらればと似てる、こういう女子向けドラマ最高
橘
懐かしいその2。何故当時リアタイしてたのかわからない……最終回のラスト数分が生放送だったのは覚えていました。

香里奈さん、吉高由里子さん、大島優子さんのルームシェアはわちゃわちゃ楽しそうで良かったです。
てか、東京タラレバ娘の3人中2人。。

……藤井と優がハッキリしないのが結構周りを振り回してた気がしました。
社長も。ここは雨降って地固まるの荒療治でしたが。咲も幸せになれるさ…吉高由里子さんかなり良かった。

照明会社…なんでおしり叩き合ってんだ。。
EDDIE
恋も仕事も事情はそれぞれな3人が共同生活を通して自分にとって本当に大切なものを見つけるドラマ。基本的に人間って迷ってばかり。彼女たちのように互いを想い合い本音でぶつかれる友人がいることがどれだけ幸せか。この3人だと劇中の性格含め香里奈が好き。

主人公の3人、香里奈、吉高由里子、大島優子のほか、主要キャストには稲森いずみ、萩原聖人、田中圭、倉科カナがいて、それぞれがきちんとキャラが立っているのが良い。
後半からは青柳翔も重要キャストとして追加されます。
個人的には脇役だけど中尾明慶のキャラが結構好き。田中圭は一番なんかふわふわしてるなぁって思ってた。
数年後には田中圭はアメリカに渡っていつの間にか倉科カナとヨリ戻してる気がするぞ。

なんだかんだサバサバなガテン系女子の香里奈はモテると思う。