私が恋愛できない理由を配信している動画配信サービス

『私が恋愛できない理由』の

私が恋愛できない理由

私が恋愛できない理由が配信されているサービス一覧

私が恋愛できない理由が配信されていないサービス一覧

私が恋愛できない理由が配信されているサービス詳細

私が恋愛できない理由

TSUTAYA DISCASで、『私が恋愛できない理由はレンタル配信中です。

なし 【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~
【宅配レンタル】旧作:399円~、新作:630円~なし-不可能1-
対応画質
DVD/BR

TSUTAYA DISCASの特徴

•  の作品を取り揃えております。
  •  ※2025年2月時点

TSUTAYA DISCASに登録する方法

4. これで無料会員登録は完了です。

6. メニューから、「登録情報の確認」を押します。

7. 「プラン変更する」を押します。

TSUTAYA DISCASを解約する方法

1. TOPページ右上の「マイメニュー」を押します。

2. メニューから「登録情報の確認」を押します。

3. ページ下部の「サービス解除申請」を押します。

4. 各確認事項にチェックをいれ、「次へ」を押します。

6. これで退会完了です。

私が恋愛できない理由の作品紹介

私が恋愛できない理由のあらすじ

幸せな恋愛に巡り会うことが困難な「恋愛超氷河期」の現代に贈る「フジテレビ月9ドラマ」史上、もっとも異色な等身大ラブストーリー!

私が恋愛できない理由の主題歌/挿入歌

安室奈美恵

『私が恋愛できない理由』のエピソード情報

恋なんて面倒!?恋は贅沢!?イタ過ぎる枯れ女達が恋する!?

恋は傷つくから嫌!?枯れ女達の大逆転!?

恋に臆病!?こわい!?枯れ女達に大波乱!?

不器用すぎる私達!?新しい恋の始め方!?

恋愛ニートは卒業!? 二人だけの秘密!?

素直になれたら楽!?二人きりの夜に…!?

想いが止まらない!?空回りな恋の行方!?

恋なんて、大嫌い!?傷ついて傷つけて!?

行かないで!!私達のクライマックスへ!!

私の選択と決断!!3人の恋愛の結末は!?探した答えがここに!?一部生放送SP!!

『私が恋愛できない理由』に投稿された感想・評価

香里奈、吉高由里子、大島優子の3人が主役のドラマで、吉高由里子が1番可愛かったのは驚きでした。

香里奈の恋愛は、基本どんなドラマでも同じような感じですが、本作では今話題の田中圭との恋愛でした。アメリカから帰ってきた親友の田中圭に親友以上の気持ちがあることに気づきますが、倉科カナと田中圭が婚約してしまい諦めて、違う人と付き合おうとしたところ、田中圭がそれを見て嫉妬するという優柔不断な恋愛で、全然共感できなかったです。

吉高由里子と萩原聖人の初対面からタメ口や会って間もないのに恋愛の話やホテルネタをぶっ込む感じが好きでした。こちらは不倫の1歩手前な恋愛でしたが、恋愛として1番面白かったです。

大島優子は男運がないとしか言いようがない可哀想さがあって、爽やかな平岡祐太が相手かと思ってたら、ちょっとずつ怖い片鱗が見えてきました。
リアルタイム鑑賞。この時の萩原聖人色気やばかった。キャストからそうだけどたらればと似てる、こういう女子向けドラマ最高
橘
懐かしいその2。何故当時リアタイしてたのかわからない……最終回のラスト数分が生放送だったのは覚えていました。

香里奈さん、吉高由里子さん、大島優子さんのルームシェアはわちゃわちゃ楽しそうで良かったです。
てか、東京タラレバ娘の3人中2人。。

……藤井と優がハッキリしないのが結構周りを振り回してた気がしました。
社長も。ここは雨降って地固まるの荒療治でしたが。咲も幸せになれるさ…吉高由里子さんかなり良かった。

照明会社…なんでおしり叩き合ってんだ。。