ヒミツの花園を配信している動画配信サービス

『ヒミツの花園』の

ヒミツの花園
目次

ヒミツの花園が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ヒミツの花園が配信されていないサービス一覧

ヒミツの花園が配信されているサービス詳細

ヒミツの花園

Prime Videoで、『ヒミツの花園はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ヒミツの花園の作品紹介

ヒミツの花園のあらすじ

ドジで天然な編集者と、正体を隠し超人気漫画家“花園ゆり子”として少女マンガを描き続ける個性派イケメン四兄弟との不思議な関係を描く新感覚ハートフルコメディ。

ヒミツの花園の脚本

ヒミツの花園の主題歌/挿入歌

ヒミツの花園の出演者

『ヒミツの花園』のエピソード情報

超人気少女マンガ家の正体は四兄弟だった!

仕事をナメるな!お前はクビだ!

胸キュン❤したいんです!

お金はあるけどヒマはない ハワイ旅行で大ゲンカ!

智が消えた!?花園ゆり子大ピンチ!!

ついにその正体が!花園ゆり子サイン会で大ピンチ!

やさしくしないで…涙と抱擁のワケ

兄弟が壊れる時…

今 すべてを話す時…

100% かなわぬ恋

サヨナラ 私の花園

『ヒミツの花園』に投稿された感想・評価

キャストが良かったなぁー。
過去鑑賞。
釈由美子が、やられっぱなし笑
でも兄弟が、見応えありますよー!
ついつい観たドラマでした(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

#兄弟が漫画家
#何故か家政婦に
JIN

JINの感想・評価

素敵なドラマに出会えました!平成らしい、仕事女子が四兄弟に振り回されながらも向き合っていくお話。
この兄弟のキャスティングが最高!キャラを大事にしていて演技も上手い👏🏻
基本コメディだけど、家族とは何かを考えさせられます。ラストまで面白かった…感動🥺
安室奈美恵のBaby don’t cryは、ドラマにぴったりです✨

堺雅人がかっこよすぎて見終わるまでに何度も惚れた🤤ビジュアルからして堪らん…自分を犠牲にして弟を何よりも大切にする、影を持つお兄ちゃん。交互にみせる優しさと厳しさに心が苦しかった…とにかく好き。好きすぎておかしくなるくらい素敵。
橘

橘の感想・評価

リアルタイムで観てましたが懐かしい。
少女漫画家4兄弟と、新人女性編集者がメイン。ラブコメになるのかな…
長男・堺雅人、三男・要潤、四男・本郷奏多ってどんだけ…となりますが、改めて観ると次男の池田鉄洋さんが凄くいいです。4人ともイケメンよりお芝居が締まるし、他の人が言ったら本気すぎて居心地悪くなりそうなところも、次男が言うと丁度いい深刻さになって。キャラが笑いに走りすぎてるところもバランスが取れてました。

編集者の月山と長男・三男の恋模様より、他社編集者の田中ちゃんと月山の先輩の恋模様の方が気になりました。真矢みきさんの思い込み激しい編集長も面白すぎて好きだし、あのビジュアルのままエプロンしてお茶を出してくる少女漫画に命かけてる編集者の寺島進さんもいい。世話焼き田中ちゃん萌え。。

本郷奏多さんはこういうキャラしたら右に出る者はいない…っていうくらいハマってました。当て書きでは?レベル。「ひなた。」って電話かけてくるのかわいい。
要潤さんの役は報われないし次男とわちゃわちゃしてたのいいし顔とスタイルが最強でした。
月山の釈由美子さんと堺雅人さんに最後までハマれず…長男、もう!って何度思ったことか。。

4兄弟がそれぞれの道進んで花園ゆり子解散って終わり方も好きです。そこまでラブくならずに済みました。
4兄弟の集合写真と絵、本当に仲良さそうでした。本郷さん本気のくしゃ顔だ。