貧乏男子 ボンビーメンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「貧乏男子 ボンビーメン」に投稿された感想・評価

イナグ

イナグの感想・評価

ワンちゃんみたいな愛くるしい小栗旬を見ることが出来るので良作です
mipu

mipuの感想・評価

小栗旬はイケパラのクールな印象が強かったから、このドラマでの天然ぶりに驚いた。このドラマで新たな一面を知れてから小栗旬が好きになった。
nova

novaの感想・評価

小栗旬こんな天然な役もやっちゃうのね。あり得ないほどのナイスキャラ。こんな人現実にはいないよ。もしいたら絶対好きになる。山田優はこのスルテンちゃんの役柄に惚れたんじゃないかと思うくらい。でも結婚となると確かに悩む相手ではあるけどね。不覚にも泣きそうになるシーンもたくさんあった。もちろんギャグ満載で笑えるんだけど。春馬君の白石ちゃん親の借金抱えた不幸で冴えない役は容姿端麗過ぎてちょっと説得力なかったですw
coxxx

coxxxの感想・評価

普通に面白かった!
小栗旬と山田優の出会い作なのかな?
2人が結婚とは到底ありえないと思う作品笑
Harmony

Harmonyの感想・評価

白石ちゃんがかわいすぎて懐かしくて泣いてる←
愛されるキャラクターだな~ほんと😭

当時見た時はコメディだし泣くなんて微塵もなかったのにピュアで瞳がきらきらしてる白石ちゃん見てるとなんでか泣けて仕方がない…😭
ころころ変わる表情が愛しい✨内面から滲み出るにっこり優しい笑顔には毎回やられてしまう💘

自筆の手紙がこの時から美文字で感心。春馬くん出演者一の飛び抜けた透明感よ…いつも同じ毛玉だらけのニット着てるのに。白石ちゃんって名前がぴったり。

主人公人が良すぎて心配になるこんな人いないよなぁ(笑)オムオムやっぱりイライラするしウザイ(笑)小栗さんと山田優さんこれで共演してたんだね😘

小栗さんと春馬くんのコンビがまた良い✨春馬くん尊敬してた先輩だもんね…熱い抱擁がこれまた泣ける(泣きすぎ)。
えみみ

えみみの感想・評価

若き小栗旬、山田優
この共演で恋が芽生えたのかな?

三浦春馬の若い時の透明感に終始見惚れました。
笑顔、うるうるとした瞳、情けない顔、どれも好き。

お金にまつわるエピソードやいい人が食い物になっているストーリーはあまり好きではなかったけど、ハッピーエンドでまずは良し。
みきの

みきのの感想・評価

春馬君目当てに。かわいいな。白石ちゃん。
内容は、若干イライラするけど。
むつ

むつの感想・評価

たまたま放送されていたので観た。

人が良すぎで真っ直ぐな一美くん(小栗旬)の生き方に周りがどんどん共感していき、ポジティブに成長していくストーリー。

小栗旬さん、若い!と思ったら山田優さんとここで共演していたんですね。
まさかの三浦春馬さんが出演していて(泣)
きょたか

きょたかの感想・評価

まあまあ面白かったけど
しょーじき胸糞です。
オムオムうぜーよ。
良い人が騙されたり食い物にされたりするような話は見たくないんですよ。

そしてヒロインが山田優じゃあね・・・
仲里依紗が太ましいwwww
haruharu0520

haruharu0520の感想・評価

お金と人の心について考えさせられる作品でした。春馬さん演じる白石ちゃんにとっても癒されました。