貧乏男子 ボンビーメンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「貧乏男子 ボンビーメン」に投稿された感想・評価

haruharu0520

haruharu0520の感想・評価

お金と人の心について考えさせられる作品でした。春馬さん演じる白石ちゃんにとっても癒されました。
ベリー

ベリーの感想・評価

小栗旬ってこんなコミカルな感じできるんだって驚きつつ、母が冷静に“たぶんこの人の素ってこの役の方が近いよ”って言ってて妙に納得した記憶がある。
ビクトリー!天までー!
はち

はちの感想・評価

元気な小栗旬くん、八嶋さんも面白くてサイコー!
春馬くんが演じた白石ちゃん!潤んだ瞳、困った時のへの字口、ぴょこぴょこした走り方、笑った時の三日月目…全てが可愛い💕
4話目?家族の話の会では号泣…BENNIE Kの主題歌もすごく好き
Choco

Chocoの感想・評価

お金とお友達は大事にしようと思いました。まる。って感じ。もう見ることはないかな〜
三浦春馬の白石ちゃんは終始癒しだった可愛かった…他のキャストさんも良かったんだけど、誰がダメとかじゃなくてシンプルにストーリーが合わんかったな〜
jr

jrの感想・評価

三浦春馬くん作品見直し
テーマソングが聞き覚えある声だと思ったら
BENNIE Kだった懐かしい!

当時全然観てなくて知らなかったけど小栗旬くん山田優ちゃんのここで共演してたんだ
今から12年前初々しい三浦春馬くん当時18歳
小栗旬くん当時25歳
ドラマの役柄もだけどプライベートも春馬くんは慕ってたのかなとか色々考えちゃう…
ams

amsの感想・評価

正直全然面白くなかったけど部屋にこもって見る時間はよかった。
玉造

玉造の感想・評価

三浦春馬くん追悼観賞中。
映画、ドラマ、両方!
12年前、かかさず観ていたドラマだ。久しぶりに観賞。
小栗旬くんは役がらにぴったり。
実際に友人も多いらしい。
きっと憎めない魅力があるんだろう。

春馬くんも内向的で優しくて人懐っこい笑顔の隣人役だ。
アルバイトも一緒でドラマを観ていても、きっと小栗くんの事を実際に慕ってるんだな~と感じさせる。

山田優さんともこの共演がきっかけで現在に至る訳で、また当時とは違う思いで楽しく観賞した。
るるん

るるんの感想・評価

登場人物の全員憎めない人ばかり。
オムオムさんも含めてみんな根っこが優しい。
そして何より純粋でまっすぐすぎる白石ちゃんの、表情や動作の一つ一つが可愛すぎて泣きそうになった。
Thousand

Thousandの感想・評価

春馬君が見たくて数年ぶりに見直す。
登場人物が本人寄りのキャラでいい。
小栗旬さん演じる主人公の一美はお人好しすぎるバカではなくて実は人格者の立派な男だった!
白石ちゃん役の春馬くん、まだ子役みたいな雰囲気でフワフワしてて透き通った眼差しとピュアな笑顔が爽やかで優しくて可愛かった‥

ラスト引田さん(八嶋智人)と美実さん(山田優)が結婚したけど、八嶋さん実際同じような身長差の女性と結婚されたし夫婦関係もドMっぽい発言されてるしリアルと被ってる笑
小栗旬さんと山田優さんが後に結婚したのも感慨深い。
Yukinoko

Yukinokoの感想・評価

面白かった!
オムオムさんがなんだか憎めないキャラですね。
山田優の女優業を初めてちゃんと見たけどもうあんまりやらないのかなー。

春馬くん、繊細なキャラクターでとても美しいです。