東京DOGSのドラマ情報・感想・評価

「東京DOGS」に投稿された感想・評価

areahy

areahyの感想・評価

刑事のバディ物が個人的にツボ。
もうすぐ山場のシーンで挟み込まれるコメディを最初は受け付けなかったけど話が進むにつれ受け入れられました!
小栗旬さんがちょくちょく吉高由里子さんを背負い投げしてしまうところが笑えた。
銃を簡単に打ち過ぎ笑
りょー

りょーの感想・評価

キャストとキャラ設定が好き。
小栗さん、水嶋さんカッコいい。
かほ

かほの感想・評価

4.7
めちゃくちゃ大好き!!!!もう一回やってほしい!!🤩🤩🤩🤩🤩
ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

前に一挙放送で鑑賞
チャラ男とクールガイとじゃじゃ馬娘のトリオがテンポよかった
シリアスというかここ見せ場やないん?って場面でグダグダしててゆるい
福田雄一監督なの知らなかったー!どうりで😊
再放送をまとめて再鑑賞。
懐かしさ!!!w改めて観てみると荒さと面白さのバランスが結果良い塩梅でした。まぁ時代もあるんでしょうけど
s

sの感想・評価

動画
・危険な場面でのソウとマルオのくだらない言い争いとか絶妙なタイミングでかかって来るママからの電話とかめっちゃ笑ったw
・最終回デートスポットに誰もいないのは不自然だったw
みやがわ

みやがわの感想・評価

当時リアルタイムで観ててTVerで再鑑賞!

小栗旬と水嶋ヒロのコンビが最高!
周りのキャストも豪華!

緊迫したシーンなのに小栗旬のお母さんから電話くるくだりとか、川口春奈と中谷くんの関係とか、三浦友和と大塚寧々のやりとりとか、臼田あさ美の勝地涼のストーカーとか水嶋ヒロと吉高由里子のいいムードからのくだりとか笑えるとこ結構あってさすが福田雄一!

当時は結末に驚いてた印象だけど今観るとぬるっとしてたなって感じ!

最終回もあっさりしてた!
アメリカ帰りの設定だからって銃撃ちすぎ!

最後まで恋愛の雰囲気出してたけど結局笑いにもっててたのそれはそれでよかった!

にしてもこの時代は刑事ドラマ割と観てたなぁ!
今は出尽くされた感か刑事ドラマは最後までなかなか観るのないなぁ。
ヒロ

ヒロの感想・評価

水嶋ヒロさんのマルオ…ちゃらけてるけどナイスなキャラ!水嶋ヒロさん俳優業に復活して欲しいわ👌ラストのクリスマス決戦…流石にあのツリー🎄の前に他の客いないの不自然過ぎる。しかしラストシーンまで笑わせようとする福田監督は流石でした😄
Ryu

Ryuの感想・評価

内容も二人の掛け合いも出演者も全てが好きです。他の刑事ドラマと違って、初めから一つの事件だけを追い続けてるのも見応えある。
yoshi

yoshiの感想・評価

このドラマの吉高由里子は完全にハマってる。小栗旬もクールな役が合うし、水嶋ヒロも完璧。 最高すぎる。
ムロツヨシどんだけ端役???笑

幸せな気分になった。充実感。