牛に願いを Love&Farmを配信している動画配信サービス

『牛に願いを Love&Farm』の

牛に願いを Love&Farm

牛に願いを Love&Farmが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

牛に願いを Love&Farmが配信されていないサービス一覧

牛に願いを Love&Farmが配信されているサービス詳細

牛に願いを Love&Farm

TELASAで、『牛に願いを Love&Farmはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

牛に願いを Love&Farmの作品紹介

牛に願いを Love&Farmのあらすじ

なんとなく大学生活を送っていた農業大学の学生たち。3年生の夏、東京から北海道の牧場に出向き現地で本格的に酪農を学ぶことになった。ある者は大学の単位のために仕方なく、またある者はバカンス気分で牧場にやって来る。 そんな彼らが、美しい自然や人々とのめぐり合いを通して成長していく姿を描くひと夏の青春ストーリー。

牛に願いを Love&Farmの脚本

第9話

第10話

第11話

『牛に願いを Love&Farm』に投稿された感想・評価

農業大学の3年生、酪農実習のために3ヶ月北海道の牧場にやってきた。バカンス的にやってきた者、単位目当てなど大学生独特の悩みや酪農の厳しい現状など描かれていたな。
青春だなあ。
仲間っていいなあ。
牛の出産のシーン、本物ってすごい😳
学生の夏休み、毎週の楽しみだった。
マッキー「GREEN DAYS」がマッチ。