ギャルサーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ギャルサー」に投稿された感想・評価

ぱ

ぱの感想・評価

小学生のころ訳もわからず観てたなぁ。
大人になって観てみた。よく分からないけどいいドラマだなぁ
小学生だったのに感動した記憶がある。
小銭を借りパクしたりする嘘つきのギャルが、みんなから100万円盗んだ疑いをかけられて、「100円とか200円とかが積もり積もって100万円になったんだ」って言ってて、観た当時「え、1万回借りパクしたんか?!」と思ったんだけど、信用の話だったってことに後で気づいた。大切なことを教えてくれたドラマ。
砂置子

砂置子の感想・評価

古田新太がジェロニモだったのと鈴木えみがいもこだったことしか覚えてないけど面白かった気がする
めちゃくちゃ久々に見てみた。

普通におもろかった。
1話1話ちゃんと物語感動できるし、いいドラマ。

鈴木えみ懐かしすぎる🫰🏽
り

りの感想・評価

小学生の頃ザテレビジョンのギャルサー特集を切り取って、誰が好きとか黒組がいいとかめちゃくちゃ書いてた記憶がある🥹当時はモー娘大好きっ子だったのでユリカがすきだった🥹しんのすけモモジェロニモお巡りのやり取りがかわぃくてすき🥹鈴木えみさんまじでエグい!今になってわかるこのヤバさ完全に釘付けだった🥹エンディング体が覚えててびっくりした🥹平成がすきだ〜〜〜

≠″ャ」レ、ナレヽ⊇ぅ➰❤️✨✨
のす

のすの感想・評価

人探しのため渋谷にやってきたアリゾナのカーボーイとギャルサーの娘たちのお話。かなりぶっ飛んだ設定だなと思ったけど毎回笑えて面白かった。若い頃のガッキーと戸田恵梨香も出てて驚き。やっぱギャルサーでは鈴木えみのスタイルがレベチ。当時の渋谷の街並みもみれる。

こういう毎週ほどよく笑えるドラマまたやらないかな~
m

mの感想・評価

やっっっばい。超懐かしい😭😭
今見るとくだらない感が否めないけど
ドラゴン桜に引き続き、小学生ながらギャルな鈴木えみに憧れてた記憶が、、
carboncowboy

4.0< DVD買って保存したい
4.5< 一生ものの映画
からさわ

からさわの感想・評価

パラパラを踊る傍若無人集団のギャルサーの前に現れたのはイモコを探す謎のカウボーイだった。
リアタイ視聴済み、街のドッチボール大会のお疲れさん会としてDS片手に皆でギャルサーをみた記憶があります。懐かしい。
久しぶりに見ると内容くっそ恥ずかしくて共感性羞恥心が疼く。たまーにいい話もあれば、ちょっとさあ…(ドン引き)な話もあるので情緒不安定になる。最終回が1番酷い。
鈴木えみのボスギャル、ガッキーのクールギャル、戸田恵梨香の雑魚ギャルのクオリティが良い。
MariaElena

MariaElenaの感想・評価

何回観ようとしてもつまらんコメディで1話の途中でやめてしまう😓
戸田恵梨香と鈴木えみが見たいだけやねんけど、それでももういいってなるから、今後観ないようにここにメモ。