スローダンスを配信している動画配信サービス

スローダンス
目次

スローダンスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

スローダンスが配信されていないサービス一覧

スローダンスが配信されているサービス詳細

スローダンス

FODで、『スローダンスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

スローダンスの作品紹介

スローダンスのあらすじ

人生にブレーキばかり掛けている男。少しはブレーキを掛けたほうがいい女。熱いふたりの恋のドライブが始まる・・・話題の豪華キャストでお送りする、熱くてさわやか、心地いいラブストーリー!!

スローダンスの脚本

届かない言葉

もう離さないから

ずっと好きでした

『スローダンス』に投稿された感想・評価

まさかこんなところでスラムダンクがキーとなるドラマに出会うなんて、これは運命なのかと思いながら見てました。しかもちょうどスラムダンクが盛り上がってるこの時期ってのもすごいです。

深津絵里、広末涼子、妻夫木聡、藤木直人が主なメインで、前者2人は上司と部下で、後者2人は兄弟です。

全員美男美女なので、どう組み合わさっても良いですが、最終的には1番似合ってた組み合わせだったので安心しました。

小林麻耶とエビちゃんがそれぞれのカップルを邪魔してくるのも怖くて面白かったです。

田中圭とキングコングの西野亮廣が友達枠で出ていました。

あと高畑淳子ってやっぱり演技うますぎるなとなりました。出てくるシーンは全部笑ってしまいます。

勝村政信がHEROの時と同じ苗字だったのは偶然でしょうか。
cherry

cherryの感想・評価

また素敵なドラマを一つ知った。
個人的にオレンジデイズから少し経った妻夫木聡が見れて嬉しかった笑

自動車教習所で働く妻夫木聡演じる芹沢理一と、過去に高校の教育実習生として彼を教えていた深津絵里演じる牧野衣咲の物語。
理一くんに対して衣咲さん、夢を追って努力を続ける彼と社会人として働く彼女。歳の差を感じるシーンも多く、それを描いたドラマなのかなと思うけれど、周りのキャストの恋愛模様も深く描かれていた。
理一の兄を藤木直人、衣咲の洋服店の店員役として広末涼子、友達役で田中圭などやっぱりちょっと前のドラマはキャストが豪華で、観ていて楽しい。
色んな出来事が飛び込んできて、その度に悩んでとことん相談して、今の気持ちを相手に伝えてみようとするこの感じが好きだなぁと思った。

また深津絵里が綺麗すぎて、彼女を見ていることも楽しかった。彼女の無邪気な笑顔と、自分の気持ちを真っ直ぐに伝える素直さがとても良かった。

ゆったりのんびりやっていこうよ、の台詞のように展開はゆっくり。
とても心地良い時間が流れていて、でも深津絵里のキャラクターで飽きさせないドラマだったと思う。
主題歌福山雅治っていうのもまた良かった。
こういう恋愛ドラマ、どんどん発掘していきたい。
中学生くらいぶりに見たけど
サイコーすぎ
この1ヶ月これを楽しみに生きてたからおわって辛い