ランチの女王を配信している動画配信サービス

『ランチの女王』の

ランチの女王
目次

ランチの女王が配信されているサービス一覧

『ランチの女王』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ランチの女王が配信されていないサービス一覧

『ランチの女王』のエピソード情報

第12話

『ランチの女王』に投稿された感想・評価

kkbbrk

kkbbrkの感想・評価

『ランチの女王』(2002)

竹内結子主演。
その他の男性陣がとてつもないオールスターで凄すぎる。

今は主演を張る人ばかりだから、この時でも演技に一切の文句なし。

よかったぁ。そして切なくなった。
わあ~、TVerで見かけ、思わず手をつけてしまいましたあ~。このドラマ!当時からめちゃめちゃ好きだったなあ~。竹内結子がもうキラキラ✨✨✨全員、スペシャルサンクス!江口洋介、妻夫木聡、山下智久、山田孝之、堤真一、加藤豪、伊東美咲やら、ちょい役も見処多数と。キツチン「マカロニ」!洋食屋の命、デミグラスソース!なにより、竹内結子、、、そして、井上陽水の劇中歌♪♪♪が、めちゃめちゃ癒される、、、今見ても、浸れる面白さに、ありがたや!!
どうしてもこの作品を見たかったのですが、どのレンタル屋でも置いてなかったので、DVDを買って見ました。

まず竹内結子が可愛すぎました。これを期待して買ったのですが、その予想を遥かに上回る可愛さでした。ドラマを見てからオムライスを3回くらい食べに行きました。

江口洋介のキャラが良すぎて、結ばれてくれとずっと願ってました。なのでラストの展開はちょっと不満もあります。決着くらいつけてくださいよ〜。
堤真一の使い方がすごい豪華で、たまに出てくるだけのネタ枠でした。

竹内結子が実はかなりのワルだったという背景がありますが、こんな可愛い顔してそんなわけないだろと思ってしまいます。
プライドの次に可愛い竹内結子でした。

以上、可愛いしか言ってないレビューでした。