タイガー&ドラゴンの6の情報・感想・評価

「明烏」の回
きゅう

きゅう

木更津キャッツアイみてるのかIWGPみてるのか分からんくなるな笑笑
Negai1

Negai1

大喜利『OH! 喜利喜利ボーイズ』 マザコンの真面目などん吉(昇太)のために合コン企画。債務者の克子(薬師丸ひろ子)が逃げて合コン参加
橘

薬師丸ひろ子さんってずっと可愛くてすごい。 うどんくんが何うどんなのか、考えたことなかったな🤔 どん太と竜二ってちゃんと兄弟だった…仲良いとこ初めて見たけどここで気が合うのか。。 蒼井優さんバレエ出来るから岡田准一さんを蹴ったあとしばらく足上げたまま平然としてるの格好良いなぁ。 良々さんは実はスタイル良いの凄いな〜183あるのかぁ。 「古典落語だって初めてやった噺家はそれが古典になるとは思ってなかっただろうし…お前はお前のやり方で」みたいな良い話のあとで、人から愛される立派な取り立て屋とは??ってなった
Ojigi

Ojigi

高座の企画で笑点風大喜利にチャレンジする林家亭一門。 虎児は白石克子(薬師丸ひろ子)という女の取り立てを銀次郎一人に任せるが逃げられてしまう。 一方竜二とどん太は真面目などん吉を騙して温泉での合コンに連れて行く。 最初の口上がいきなり薬師丸ひろこさんでびっくりした。 いつも二つの話の繋げ方が上手い。 ブログをTwitterとして活用している時代先取りの克子。 自分スタイルの取り立てってなんだ? 竜二とメグミは温泉でキスして付き合うことになった、? 結局みんな幸せになったけど銀次郎だけが損してる笑
湖土

湖土

薬師丸ひろ子さん!粋な着物姿 お勤め 甘納豆屋さん ご実家 味噌かつ屋さん 『はぁい レモネードお待たせ』
三三二

三三二

春風亭昇太本当に可愛いwwwww
ぽんきよ

ぽんきよ

薬師丸ひろ子さんってすごい人なのね!!
ゆけもと

ゆけもと

子どものギャン泣き姿が出てくるドラマ珍しすぎるな!ハリーポッター家から持ち出す人なかなかおらんと思う(笑)
空

や、や、や、薬師丸ひろ子〜〜!!!
ぐる

ぐる

当時独身だった昇太会長と笑点いじりの回。 普段は犬猿の仲の兄弟・どん太と竜二が仲良くてかわいい。 「お前の落語をしろというのは、柄にもないことをするなということじゃないか」という虎児の台詞がいい
ユウナ

ユウナ

おもろ〜〜〜
ぱ

キャラが立ちまくっててほんと面白いなこのドラマ 春風亭昇太と薬師丸ひろ子 明烏の合コン回 これ落ちた?? 悪女に債権負わされただけじゃない? 阿部サダヲと岡田准一の兄弟コント 普通にニコニコしてしまう そして当たり前みたいに合コンに 荒川良々参加してて笑った ずっと相撲取ろうとしてたし。 そんで若い岡田くん惜しいなあと思ってたけど 水に濡れると死ぬほどカッコよかったから髪型が気持ち悪いだけだ。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

少し明烏知ってるとは虎も成長したね〜 大喜利〜合コン〜メグミ竜と!💋
Gun

Gun

債権者薬師丸ひろ子の合コン回!どん吉よかたね!
Sankawa7

Sankawa7

薬師丸ひろ子回‼️ 債務者の女性演じる。 合コンのレベル低い、😅 どん吉師匠は、春風亭昇太師匠にシンクロするキャラ‼️
あぐらん

あぐらん

合コン回!
daiyuuki

daiyuuki

あいうえお作文を、練習してみる😅 アラサーの童貞でマザコンって、どん吉は😅 債権の取り立てを、銀次郎に任せる😅 借金苦で逃亡中の女と堅物のどん吉が、合コンで合流! 薬師丸ひろ子さん、可愛い😍
noritakam

noritakam