ウォーキング・デッドの6の情報・感想・評価

コメント19件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

みんなで食事したりシャワー浴びたり、ただそれだけで幸せ感🥹🍷 しかし、そんな幸せは続かず、CDCが爆発すると知る。 アンドレアは残ると言うが、デールの言葉によって、脱出。
kkk

kkk

研究所が爆発
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

お腹いっぱいになってシャワーも浴びられたと思ったらまさかの大爆発💣💥 とんでもない場所だった……… あんな世界になってしまった以上、あの選択は尊重されるべきだと思う。 なにを耳打ちしたんだろう???
oramon

oramon

このコメントはネタバレを含みます

シェーンもどうしたらいいか分からなくて、出来る限りやろうとしたけど弱い生命反応にも気づけないほど困惑してたんだよな。。。 博士はマジでよく狂わないでいてくれた。
カズくん

カズくん

博士がリックに耳打ちした事が気になる💧 痛みを感じる事なく死ねるって言われたら、あの状況なら考えるかもね…
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

デールが「私も残る」と言って、アンドレアを説得するシーン感動。
ホりんご

ホりんご

みんな良い奴すぎる!!
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

けっきょくジェンナー博士が言ってたことs11まで観ても出てこない
うえお

うえお

このコメントはネタバレを含みます

CDCには研究員が1人 希望を抱いていたリック達だったがもうどうすることもできないと。燃料も尽きるタイミングでリック達はCDCを脱出 CDCを去る際、研究員から耳打ちされるリック
michiko

michiko

お湯は節約しろって!笑 いやしかしシーズン1の終わりとして実に見事な破壊と人間ドラマ。核心に迫りそうで謎を残すバランスが絶妙。
Yum

Yum

お湯は節約してって言われたでしょ!!!
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

ウォーキングデッドの世界では、ワクチン等で平和になる希望は無いのかも知れません、、。
りゅか

りゅか

このコメントはネタバレを含みます

シェーンは一生懸命リックを何とか連れ出そうとしていたのにね… いつからローリを好きだったのだろう。 久しぶりのワイン🍷やシャワー🚿も束の間。 CDCはもうすぐ爆発が起きると言われる。 生きるかココで死ぬか。 デールはアンドレアだけじゃなくて、もう1人も気にしてほしかった…ってかよく脱出出来たよね。
きよ

きよ

記録。 2022/11/13 シェーンはほんとにリックが 死んだと思ってたってこと😱? だとしたらちょっと同情しちゃうかも😅 最後の耳打ち、何言ってたんだろ🤔
はる

はる

シーズン最後にふさわしいど派手なエピソード。 CDCにて久しぶりワインやシャワーに歓喜する御一行でしたが、CDCは電力が尽きると爆発する設計になっており、ジェンナー博士はそこで人生の最期を迎えます。世界があんな状態で希望も見えないとあっては博士があういう決断をすることになんの不思議もありませんが、それよりも博士がリックに耳打ちしたシーンが気になりますね。
池

このコメントはネタバレを含みます

この世界なら僕でも残ります
にわかふわん

にわかふわん

CDCセンターのジェンナー博士、一体最後に何をささやいたのか気になります👂
不眠症の眠り姫

不眠症の眠り姫

2022/01/07 観了
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

二日酔いだ。大人の悪い癖だね。