フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2を配信している動画配信サービス

『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2』の

シーズン2

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2が配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2が配信されていないサービス一覧

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2が配信されているサービス詳細

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2

Prime Videoで、『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2は見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2

U-NEXTで、『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2はレンタル配信中です。
U-NEXTでは登録時に600pt(無料トライアル)のポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料320,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2の作品紹介

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2のあらすじ

「フィアー・ザ・ウォーキング・デッド」が帰ってくる。舞台は海、アビゲイルの船上だ。だが海は陸よりも安全なのだろうか?

『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2』のエピソード情報

モンスター

塩の柱

命日

憤怒

北へ

『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2』に投稿された感想・評価

シーズン2まで見終わったけどまだキャラの愛着が湧かない🥲
ウォーキングデッドはリックをはじめ、グレン、ダリルとキャラも人気もあったし魅力的に感じました。

日本と違って海外ドラマってとても長いからキャラの魅力も継続要素として影響されるのかな🤔

ウォーキングデッドはグレンとハーシェルが大好きでした🥲
ハーシェルはサンタさんみたいな見た目で好きだったなぁ🥲

さっきリモートの会議中に子供の参観日に参加するっていうミッションを成功してきました😂
Kota
家族を守るために他の家族を殺していくという主人公達が自己中すぎてイライラ…。あとシーズンの話数が長すぎて間伸び。
パンデミックのゾンビが溢れる世界で
生き残る為に
家族を守る為に
何をするべきなのか。
サバイバルな物語展開がしていくのだが、カオスな世界で誰もがまともな精神状態でいられるだろうか。

16か19歳の青年たちはまだ思春期の真っ只中で、普通ならスポーツや恋愛など青春を謳歌するだろう。秩序が崩落した世界で必死に世界に順応しようと足掻くが、殺し合いの日々が日常なら精神状態がどうなるのだろうか。

毎日が生きるか死ぬかのの瀬戸際で青春時代とは可哀想だがこれが現実なのだ。家族も彼らを支えようと必死だが果たして気持ちが通じるのだろうか。

しかしながら親も身勝手な行動で問題を起こしていくのだから傑作だ。だが物語が面白くなっていく。

親子問題や他者との人間模様やゾンビとの闘いなどいくつもの問題が絡み合い、見所が満載だった。弱々しかった主人公たちが徐々に変化していく様が実物だ。
特に物語の中盤から後半にかけてウォーキング・デッドらしい展開や生死が描かれ見応えがある内容で面白かった!🧟

↓ネタバレ

今回の物語の舞台はメキシコだ。
メキシコでは「死者の日」という祭礼行事で、死者の魂が帰ってきてお迎えする。
死者からゾンビになった人々を殺さずに隔離する場面展開がするのだが、これは魂がまだ肉体に宿っていると信じているからだろう。メキシコの風習と宗教的な観念が物語作りに組み込まれていて面白い!

登場人物の2人の青年、ニックがゾンビとの共存する道を模索する旅路で、とても魅力ある人物像になっていく。
反対に、クリスがゾンビも人も殺すのを躊躇しない容赦ない人間になっていく。
2人の人物を対比して物語展開をすることで、共存と排他的な人間像が明らかになっていく。
若者2人が自分なりの信念を確立してゆくゆくはリーダーとして成長するのかと思ったが、やはりウォーキング・デッドだ。残酷な結末だった。

『フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン2』の別シーズン

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン1

再生時間:

「ウォーキング・デッド」の前日譚! スピンオフシリーズ、スタート。 世界は、なぜ破滅に向かっていったのか?!

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン3

2017年10月13日

再生時間:

家族はアメリカとメキシコの国境付近の危険な地域で再会する。世界が終わったとき、国境線も消えた。主人公たちは周りを取り巻く環境だけでなく、家族間の関係も立て直さなければならない。

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン4

再生時間:

シーズン4では「ウォーキング・デッド」に登場するモーガン・ジョーンズの目を通して、マディソン・クラークと彼女の家族の世界を描いていく。

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン5

2020年10月12日

再生時間:

他人を助けるという彼らのミッションは未知の領域の中で大きな困難にぶつかるのだった。

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン7

2021年12月14日

再生時間:

生存者たちは自分たちの本性や、新たな世界で本当に必要なものは何かを思い知る。

フィアー・ザ・ウォーキング・デッド シーズン8

2023年06月30日

再生時間:

崩壊したタワーから避難してバラバラになった仲間たちは、パドレで試練に直面する。彼らはパドレにとどまるか、理想の人生を送るかの選択に迫られる。