ドクター・フー シーズン7/ニュー・ジェネレーションに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ドクター・フー シーズン7/ニュー・ジェネレーション』に投稿された感想・評価

マット・スミスの11代目ドクターの物語の終着点として、エイミー・ポンドの旅の終わりとして、拾われていなかった伏線を全て回収して感動的に締め切ってくれた
Tk

Tkの感想・評価

シーズン5から色々と変わり、どうなるのかな?と思ってみていましたが、最終的にはマットスミス演じるドクターを好きになっていました。そして相変わらずのダーレクとサイバーマンがよく出てきて、もはやいつ出て…

miumiu

miumiuの感想・評価

4.8

11代目ドクターの最終シリーズ。
前半と後半でコンパニオンが変わる今シリーズ。
間に一本スペシャルがあるのにそれを飛ばして観たせいか、後半シリーズはちょっと戸惑った。観る順番大事。

エミリー(アメ…

よるこ

よるこの感想・評価

物語はちょっと時間が空いて再びドクターがエイミーとローリーと再会したところから始まる。2人はメロディーがリヴァーだと知り、子供を持てなくなった事ですれ違い離婚寸前。エイミーはモデルとして成功していた…

はぎ

はぎの感想・評価

4.1
嘆きの天使の恐ろしさが改めてよく分かるシリーズ。そしてクララの登場。クララをちりばめているので、存在が気になる。
何周目かわからないけどみなおしてます、何回見ても楽しい( ´∀`)
Mai

Maiの感想・評価

唐突な別れにびっくりしたり😣
唐突な展開にもびっくりしたり😱
軽快で明るくてふざけがちだけどキメるとこキメてくるしとても寂しがりなマッスミドクターが本当に本当に大好き💘
豆onpeets

豆onpeetsの感想・評価

やっぱマットスミスかっこいいなぁ。。
足長いし、サッカー上手いし紳士的な服装がとても似合う。

エイミーとのお別れのシーズンでもあったけど、
クララとの旅の方が少しワクワクしたシーズン。

時の女王…

50周年記念記念エピソードが1時間とは到底思えない内容の濃さ!!
shu

shuの感想・評価

シーズン7の序盤はOPから気合いが入ってるなと思わされた。色んな事が起きるシーズンではあるけど、最終的には微妙やと思ってたシーズン5,6も良かったなと思えたし良いかな。クララは今までのコンパニオンと…