エピソード06
失踪者を必ず見つけ出す男
拍手:38回
コメント11件
メタ

メタ

人面タクシー。 ホラーみが強い回。 胸を盛りまくる山田...笑
またまた金のない山田は上田の助手として胡散臭い佐野史郎に挑む!上田は実力無いのに教授になってるし肩書だけでTV出演と実はやり手なのでは? 次から次へと胡散臭い人でるな。ぞ〜ん! 人面タクシー🚕どうなってるの?
ryotteeeeeer

ryotteeeeeer

佐野史郎😂
Haiku

Haiku

このコメントはネタバレを含みます

サイ・トレイラー編第1話。 漢字が読めない山田、可愛い。 佐野史郎さん演じる深見は物や人の残留思念を読み取る「サイ・トレイリング」という能力を持ってるらしい。うさんくせーけど山田のマジックを初見で見抜いたし知能は高そうだ。 本人はクールなのに能力使用中の顔芸じわじわくるな。 あっという間に死体を見つけちゃったけどどういうトリックだろう。単純に考えたら深見が殺したから死体の場所が分かるとしか思えないけど、なぜそんなことをするのかぎよく分かんねーな 人面タクシーの人面要素薄くない?? タクシーの正面が人面になってるのかと思ってた。 深見の自宅で聞こえた声、明らかに録音音声って感じ。怪しいぞ!!!
おらが春

おらが春

このコメントはネタバレを含みます

こういうドラマの佐野史郎大好きすぎる。山田のマジックが初見で見破られてるのって珍しいんじゃ。 冷静に考えると人面タクシーってなんやねん、ってなって面白くなってしまった。
きりん

きりん

佐野史郎が敵役、あまりにもハマっているけれど ドラマが段々演出過剰になってるのに伴いトンチキドラマ感が増してるな 変顔も多いし、依頼者も。リアクション薄い山田が正しい テレビでこんなマジックしたら怒られない⁈ ヅラ友が笑
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

狸穴(まみあな)公園 『東風平(こちんだ)さん?』照喜名(てるきな)さん 屋台のソーキそば屋さん
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ぞーーーーん!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

物の記憶から持ち主を辿るサイ・トレイリング。顔芸。私もこの能力ほしい。 人面タクシーに乗って失踪した四人の女性を探す。全員眼鏡👓 佐野史郎さんの不気味さが効いてる。 こいつが犯人なんじゃなくて?🤔 タクシーの中の人は出してくれってやってるのかな?🚕
駿

駿

サイ・トレイリング中の佐野史郎は完全に変顔。
橘

山田の強欲と漢字の読めなさ大好き。。 佐野史郎さん良いなぁ〜いかにも危ない人だ。「ゾーン」の言い方すき。 矢部さんが髪隠し仲間出来て楽しそう。。