エピソード08
拍手:32回
コメント12件
メタ

メタ

ハリーポッター意識してるのか?笑 美女に弱い上田のパターン。
ハリー・ポッター、流行ってたんだな。今も流行ってますけどね。上田、勝手に山田の家に侵入…山田も少しは怒れ。 山田は上田の金で久々に寿司が食べれて幸せだが、2人分全部食べちゃうのはどうかと思うぞ。 お金だいすき!天罰が下るよ!キャッチャーなセリフ。
Haiku

Haiku

このコメントはネタバレを含みます

天罰を下す子編第1話。 一緒に食べるために頼んだ寿司を好物聞いた後に全部食べる山田最悪すぎて笑う。山田の塚本さんに対する態度が悪いのは、上田が塚本さんに惚れてるのが気に食わない、という可能性が高そう。 塚本恵美さん、上田に優しすぎて怪しい。あまりにも怪しすぎて逆に白なんじゃないかと思えてきたけど、どうだろうな。 倉岡の手帳、駆け引きとかじゃなくて普通に暴力で奪うの笑った。やはり暴力。暴力は全てを解決する。 笑顔がこぼれる会の大道寺うっっさんくせー。一万円を燃やすトリックもったいなさすぎる。こんなことやるやべーやつがいるとは思えないのもしょうがないよ。 自分で自分に手錠かけちゃって不利状況に陥る山田はおバカ。何やってんだ! 山田しかいない部屋で大道寺が殺害されていて山田大ピンチ。どうなる!!!
おらが春

おらが春

このコメントはネタバレを含みます

屈指の胸糞エピソードと名高い回。 前編は、可愛い依頼主にメロメロな上田による「お告げもの」の調査と、山田による詐欺セミナーの潜入調査が並行してだいぶコメディチックに進む。 必ず1万円が当たるマジック、めっちゃ単純かつとんでもなくリッチな力技で笑った。
湖土

湖土

このコメントはネタバレを含みます

見栄晴さん「もしも明日が」 阿部寛さん「マジンガーZ(替歌)」
Gooooodvibes

Gooooodvibes

見栄晴「欽どこみてたー!?」
Rita

Rita

ハリーポッター?
tbthbchanc3

tbthbchanc3

欽ちゃんのどーんと来い(笑)
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

上田はかわいい依頼主にメロメロになって天罰を下すという子どもについて調査。ハリーポッター 意識🤓 山田はお金大好きセミナーへ潜入レポを書きに行く。お金燃やすのもったいな! セミナーの主催者が…💀
ミヤ

ミヤ

ハリーポッターの回
駿

駿

小橋めぐみさんが可愛い。
橘

学生時代に合宿で先輩と「お金、大好き〜!」をしながら観た思い出