私立探偵 濱マイクの9の情報・感想・評価

亜久りる

監督:中島哲也
toshix2024

toshix2024

とにかくオシャレ映像とテンションで乗り切る素晴らしい回!
ヴェルヴェっちょ

ヴェルヴェっちょ

ゲストは勝村政信。 女子高生のカオルから恩人・スギサキ先生(勝村政信)を捜すよう頼まれたマイク。 しかし、スギサキはある組織から実験体とされ、精神に異常をきたしていた。 ストーリーとか伏線回収はそっちのけで、思いっ切り映像で遊び尽くした感じ!
すぽんじ

すぽんじ

🏩🏩🏩🏩 中島哲也監督回。ビビッドなカラーリングと制服、いじめ描写とらしさ全開。 ROSEBUDと聞くとアパレルブランドのほうが浮かぶ。 銃撃戦で笑った。めちゃくちゃエンタメしてる。 ここまでで1番面白いと感じた回。
MARY

MARY

めっちゃ良い回! 中島哲也監督やっぱいいね。 中島哲也映画ほとんど観てきたなー。 下妻物語はDVD持ってるし。 女王様がマスク外したら…な所とか面白すぎて最高。 ピザ屋がいる所も良い。 JKかわいいし。 マイクもかっこよかったです。
わ

おれは、シンプルな殺ししかしないんだ。松方弘樹のROSE BUDかっこよすぎる! ファイヤーパターンのガントレットみたいなやつダサすぎてしびれる! 絶望とは、愚か者の結論です。(勝村政信ってそんなこともできるのか…) パーーーーー(くしくも)
shun

shun

げっ!あたしもう17だよ 誕生日かい?ハッピーバースデー サンキュー 自分の気持ちいい、それだけを信じて。そして生きて。 「下妻物語」の監督 荒川良々が似たような役で出てた。 キング牧師はヒーロー
湖土

湖土

最高!だいすき 林家ペーさん パー子さん
橘

何もかもそっちのけで林家ペー・パー子に反応する面々。いやぁ仕方ないって…… パー子さんがペーさんを弾除けにする非情さ良い。銃器にはちゃんと千社札シール付き。ピンク。 撃ち合ってる相手は激シブ松方弘樹さん。 ドM勝村政信先生は常に眼鏡が曇っている。1時間20万円の女王様・光浦靖子さんの中の人は杉本彩姐さん。 麻生祐未さんもオレンジマッシュとバチバチ睫毛でキラキラファッションを着こなされてる。 荒川良々さんの意味不明さもたまらん。。 情報量多過ぎる。中島哲也監督。
すんばらしい。 完全にやられた。
kompy

kompy

くだらなくてバカおもろかった 映像美
映画男

映画男

林家ペー・パー子、光浦靖子、松方弘樹
おたき

おたき

攻めとんな〜🤩 女王様1時間20万🤩
TAKAHIRO

TAKAHIRO

第9話「MISTER NIPPON 〜21世紀の男〜」 《探して欲しい人がいるの!この世でひとりの、私のヒーロー》