THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『THE MENTALIST/メンタリスト<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

ちくわ

ちくわの感想・評価

もうトータルシーズン4周はしている大好きなドラマ!
何の気なしにふらっと見てみたけど、私は1話から惹きこまれた。
それぞれのキャラ、設定、ストーリーかなり刺さった。(コナン大好き人間)

迷ってるな…

miii

miiiの感想・評価

ネトフリから無くなるの悲しい😭
大好きで、何周がしてたくらいだったしほんとにすきだよジェーン😭また見たい!
エブ

エブの感想・評価

リズボン。大好きな映画「バーティカル・リミット」のあのこだったんだ。

さくさく観れますね〜!
つい最近ハマって、1シーズン20話以上あるのか…とちょっと量に圧倒されつつゆっくり観ていこうと思ってたのに、ネトフリの配信が3月末で終わると知り愕然としてます。
間に合うのか…

1話完結のドラマって面白いのか?と思いながら観たけどあっという間に沼りました。
まさに名探偵コナンのような感じ、主軸となるストーリーが小出しにされるんだけどこれが惹きつけられる。

そして何よりジェ…

Lotty

Lottyの感想・評価

4.4
すごく面白くてシリーズ全部観ました、ただ元々早期打ち切りのつもりだったんだろうなぁ…という印象。
ぱぴ子

ぱぴ子の感想・評価

4.8

海外ドラマの捜査系で1番好きなドラマ!
ジェーン(主人公)のキャラはとにかく魅力的だし、リズボンもツンツンしてると見せかけて理解がある人だから見ていてイライラしない。
仲間たちもみんなそれぞれの強み…

まぁこ

まぁこの感想・評価

めちゃくちゃ好きだけど、いつもシーズンの途中で離脱しちゃって一向に進まない。

バディものが好きだったので、最後くっつくのは「またかーーっ!!!」ってなった🥲

シーズン5、6、7とか
後ろの方から最終回迄観ました。

凄く面白いので
シッカリ観直したいと思ってますが
死ぬ迄に叶うかな。

パトリック・ジェイン=サイモン・ベイカーが本当に格好良くて、これぐら…