仮面ライダーアギトの10の情報・感想・評価

三浦智子殺害容疑で逮捕されてしまった翔一。翔一の無実を信じる真魚は警察に氷川誠を訪ねるが、「釈放はできない」と冷たい答え。彼の無実を証明するしかないと思い知った真魚は、誠の前で力を使おうとする。一方、圧倒的強さでアンノウンを撃破した北條透だが、倒したはずのアンノウンが人知れずひそかに再生を始め……。
スノーウルフ

スノーウルフ

10話視聴しました〜!! 本当に会えなかったのか!! いいお店なのにバチバチだな〜!! カツ丼だ!! ご飯を詳しく話しちゃって笑笑 面会に…ってええ!?触ったら分かっちゃうのか!! その一瞬で犯行を!? 面白いな〜!!能力捜査の側面もあるのか〜!! 出られたのか〜と思ったら早速!! バイクで体当たりするのか!? 効かなくなってる!? ベルトの下に緊急解除スイッチがあるのか〜‼︎ スーツ置いて逃げちゃうのか!! そんなびしょびしょになりながら!! もしかしてわざと捕まったんじゃ??
多趣味男

多趣味男

まなちゃん推理披露 透視すげぇ そっからの氷川も凄え 翔一はのん気やなぁ笑 涼の父もあかつき号関係者と発覚 タコ復活 G3フルボッコされ北條逃げる笑 命の危機を知ったらそーなるわな 謎の青年は逮捕
Aki

Aki

あんなめちゃくちゃ人目に付きやすそうなとこで白昼堂々首絞めて殺すってあんの。まあ野暮か。 アギトがキックで倒した後のノールック爆破毎度イケてる〜。
Lenoir

Lenoir

北條全力疾走でわろた
サムカワ

サムカワ

北条くん……まぁ普通の人間はそうだよな。 タコ怪人の造形がキモくてめっちゃ好き。
takeのすけ

takeのすけ

マナちゃんが超能力を明かし捜査協力。真犯人は試験管ベイビーの男だった。北条はパワーアップした蛸人間に敵前逃亡。翔一くんが蛸人間に止めを刺すのだった。