2度目のファースト・ラブ/20世紀少年少女(原題)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 2度目のファースト・ラブ/20世紀少年少女(原題)の情報・感想・評価・動画配信

「2度目のファースト・ラブ/20世紀少年少女(原題)」に投稿された感想・評価

きみ

きみの感想・評価

ジンジンは安定の可愛さ。
お互い初恋相手…
突然いなくなった時、再開した時の気持ちがイマイチ、ジンジンからは伝わって来なくて一途に思ってたジウォンの片想いか⁉️って思ってたけど…ジウォンはジウォンで別の人と結婚寸前まで行ってた。

アルム達の方が、アリだな❗️って思わせるエピソードがあってよかった!

ヨンシム…なんであんなにお父さんが大きな声で怒ってるのか私には理解不能すぎた。愛があってのことかと思いきや、離婚したいと言う母。
まぁ、とりあえずは離婚しないでいたけど…
そんな時に手を握ってくれる先輩弁護士が現れてよかったね〜

最後の最後でキムソヨンにはビックリ‼️やっぱりキレイだわぁ

アンソニーの表情は、ちょっと気持ちを読みづらい。いつも悲しそう⤵️わざとなの?
まぁ、長過ぎた感はあるけどサラーっと見られました。
tsuji

tsujiの感想・評価

普通に楽しめた感じ。キムジソクが好きだったらハマれると思う!
いろは1100

いろは1100の感想・評価

相手役の俳優さんにハマれなかった。ただただいい人です。ヒロインの人めっちゃきれいで、いい人。
ha

haの感想・評価

主人公トップ女優やのにめちゃめちゃいい人で飾らんくて最高に可愛い。そしてハンイェスルが信じられへんくらい綺麗
ちちち

ちちちの感想・評価

全体的に平和で気楽に観れるドラマでした!

ハン・イェスルが本当に綺麗♡︎
Sophie

Sophieの感想・評価

話は、ありきたりだけど、ハン・イェスルが綺麗で最後まで楽しめた😄
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

ハン・イェスルはいまだかわいいけど、みんながみんな最終的には相手を見つけてカップル成立ってのはバーゲンセールみたいでなんだかね…脇役の扱いが雑。ソナがもっと悪役で活躍するのかと期待したんだけどね。