ブレイキング・バッド SEASON 1の2の情報・感想・評価

エピソード02
新しい相棒
拍手:22回
コメント18件
さいじょう

さいじょう

ちょくちょく笑える笑。 ピンクマン、鈍臭すぎて。
Cinedog

Cinedog

2話目にしてもう死体処理とかいう最悪の出だし笑 フッ化水素酸はプラスチックを溶かさない 死体処理する予定がある人はチェックしておこう
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

あたかも自分が犯罪に加担しているかのような気持ちで観させられるのが凄い。俺ももう共犯ってことか…。
むん

むん

ジェシーの小物感がかわいい。 こんな調子で、ずっと2人が小競り合いしながらこの先も進んでいくけど、この時はまだ笑えるね。
N

N

バスタブは溶ける🙅‍♀️
並

スカイラーかわいそうで見るのがつらい
IronMan

IronMan

バスタブはダメ!!
yukie

yukie

食事中はむりw
jh

jh

ジェシーのおばかさんがかわいいかも、なんやかんや素直なとこ面白い。ほんとこれからどうなるんだろう
mFreePalestine

mFreePalestine

やってることえげつないのにめちゃ笑えるマジック
SYUNTAMK2

SYUNTAMK2

このコメントはネタバレを含みます

ウォルターの人生ががどんどんダメな方向に突っ走っていく所がおもろかった。 嫁さんがウォルターの違和感に素早く気づいて行動に起こす所がさすが嫁さんやなと思った。 第2子が娘だと分かった時の2人の会話で「初デートの時に後悔しないでね」と嫁さんに言われてその日が来る事はないと悟ったウォルターの顔がなんかグッと来たな。 てか、バスタブどうすんのあれ!?
lmra

lmra

2023/1/1
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

二人(一人は死体)の処理をどうするか。 誤魔化すのが下手すぎて奥さんも怪しみ始める。 やってることはえげつないんだけど、暗くないのが良い。 二人とも冷酷な人ではないからな。 酸ってプラスチック以外は何でも溶かしちゃうんだ🫠 死体は(バスタブと床ごと)溶かしたが、まだ地下の一人が残っている🧻
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

めちゃくちゃ面白いとか、先が気になるわけではないけど、ウォルターに愛着がわく。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

怪しむ妻。ジェシーの家へ来る😳 生きてて車を転がってる💦 逃げたゾンビのよう… 水も食べ物も与える! 娘が初デートする頃…いない😢 エコーで夫がゼリーを拭くんだな☺️ トイレ缶にトイペコロコロは笑った😂 2Fに死体を運びコロコロも😂 プラスチックの言う事聞かないら 溶けたのが落ちてきた🤮 画面暗くして観ました。 子どもがガスマスクを発見した。
りょうすけ

りょうすけ

4/12鑑賞
えいこ

えいこ

なんか知らんけどなんかあった時のためにガスマスク買いたくて検索してるなう
Junpei

Junpei

前話の最後で始まり、そこからまた少し時間を戻す描き方の巧さ。コメディ表現のセンスがやはり良く、すれ違いの面白さはアンジャッシュのコントを彷彿とさせた。