ブレイキング・バッド SEASON 2の2の情報・感想・評価

消息不明
zzZ

zzZ

ぎゃーーーーおもしろ まさかのチリパウダー嫌いなトゥコ🤦🏻🌶 オジキがしっかりトゥコの味方してて厄介…🛎 せっかく追い詰めたのにトドメを刺さない詰めの甘さ…タイミング悪すぎる登場のハンク……ひーーーー面白すぎてやばい
なつめ

なつめ

トゥコいつキレるかほんと怖くて心臓に悪かったけど ごはん作ってるところほわほわした🤗 美味しそうだったし オジキベルに持ってかれた回🛎️笑 ウォルターはもちろん、ジェシーも小悪人だから詰めが甘い トドメ刺してけよ〜〜😭 最後のチーンチーンが物悲しくも面白かった🛎️
あおい

あおい

時限爆弾的要素のトゥコがいつブチギレて何をするか分からずヒヤヒヤしてたらいつの間にか見終わってた。 ハンクとウォルトの距離がもうあと一歩のとこまで来てる。 トゥコにトドメをさせないのはウォルトの中に恐怖心がまだあり、罪を重ねたくない意識の表れ?
よし

よし

なんかピンチだらけのなか、空気読めんハンク登場、どんどん事実が闇の中に
無知との遭遇

無知との遭遇

オジキ厄介すぎるだろ🛎
ソフトandウェット

ソフトandウェット

チリパウダーの一言さえなければ…
GIN

GIN

おやじのベルが面白すぎた🛎️チーン
チャア

チャア

お父さんが助けてくれるのかと思ってからまさかの敵側でびっくり
みかどぅん

みかどぅん

オジキベル チリパウダー トゥコの手料理食べたい🌮♡
Lyra

Lyra

随分前に見たから久しぶりに見ると80年代の泥棒映画チックだな、とオールドムービーに感じてしまった。ファッションやジェシーの車か縦揺れするなど全体的生活感がそう思わせるのだ。狙いか? 麻薬組織のポスが酷いジャンキーだからキモいのだが2話で裏切られたと勘違いした時にウォルターに「アイツに制裁をくらしながら自分に違うんだ『もう愛する人を信じないと!』」と打ち明けるシーンが可哀想で「こいつにもイカれてしまう理由があって、それは裏切り行為とか傷つく何かがあったからなんだ」と感じた。そうしたら毎回薬吸ったあとの「ひーきまるぜ」的叫びや体の震わせ具合がギャグに思えて来てしまった。 色々悲惨だが人の子なんだよな、ギャングも… 👠https://lyra4m.com/
れな

れな

まじで盛り上がってくるとこoh my goshって叫ぶ場面ばっかでおもろすぎ. Tioだるいくらい鳴らすしどきどきしてまうわ🛎️笑 そんで2人してなぜTucoにとどめ刺さないんだー!ってなった^^ Hank がガチとどめさしてくれてスッキリしたけど正当防衛的なので行けるよね変に隠さなければ、、 でででなぜ逃げるーーーそこはもう助けてもらおうぜHankに笑
のぞみん

のぞみん

チリパウダーアホすぎてほんま( 笑 )腹立つ( 笑 )てかハンク!やばいどうなる!
madobe

madobe

急に爆発的に面白くなった 没入感と緊張感がすごい
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ヘクターが汚い笑 ベタコの子綺麗なヘクター見た後だと余計にそう感じる。 バウンドする車なんてあるんだ。
だいふくちゃん

だいふくちゃん

神回 ウォルターとジェシーの前で無能そうにするヘクター。しかし全てをわかっており、わざと毒を混ぜた料理をトゥコと交換して落とす。 その後もガン飛ばして2人が裏切り者ということを伝えトゥコブチギレ💢 トゥコとジェシーの取っ組み合いからのトゥコのガンをとって腹に一発!ジェシー撃った後の手がブルブル震えててリアルだった。 撃たれても死なないトゥコ!その後ハンクがやってきて撃ち合いになりトゥコ死亡😢その後の部屋からのチリンチリン鳴り響くのもよかった。 トゥコもサラマンカも迫真の演技がすごい!ベターコールソウル見てサラマンカの過去を知ってるから尚更だけどやはりサラマンカじいはしぶといね。
Vanilla

Vanilla

ベル連打
アリス

アリス

消えたウォルター捜索に乗り出すハンク。 彼が第2の携帯を持っていることもバレちゃった。 トゥコ家に連れてこられた2人は病気の叔父(伯父)さんと 対面。なんとか毒をトゥコに飲ませたいけどなかなか チャンスが訪れない。ついにランチに毒を仕込むけど おじさんベル連打😱トゥコはキレ散らかしてるけど勘は めちゃ鋭い🔥殺されそうになったけどジェシー反撃! 2人でトゥコに襲いかかる!そしてハンクきちゃった(゚o゚;; トゥコの回と言っても過言ではない🔥 演じたレイモンド・クルツが凄まじいっ 大熱演💪 トゥコがみんなのランチ作ってるところだけほんわか🤭
Shino

Shino

トゥコのご飯すっごい食べたいんだけど…🌮
きりだんご

きりだんご

トゥコにとどめささずに帰るウォルター。詰めが甘すぎるよね。(まだまだ悪になりきれない)
まれー

まれー

誘拐した割にソファに座らせるんだって思った。 自分だったら料理をするトゥコに突撃とかするのかなぁとか考えてしまう。 いや、怖くてそんな事出来ないし、勝手にチャンネルを変える2人にも度胸あるなwって思ってしまった。 料理もウォルターとジェシーの分も作ってくれるにも笑う。 シリアスなシーンなのに、どこか全員抜けていて、アンバランスさが面白いんだよね。 行方不明扱いになったウォルターを探す家族たち。 スカイラーは妊娠中なのに、本当に大丈夫?って心配になるくらい苦労がかかる。 はじめは出しゃばりであまり好きじゃなかったけど、家族を持つと女性は強くなるのかな…。 最後にハンクが来た時はドキドキ…。 ウォルターついにバレる?!って思ったけどそしたら今後のシーズン続かないよなとw
LEO

LEO

スカイラー、ウォルターのために動き回ってるのめっちゃいい奥さんだ。 おじき、めっちゃ有能だったw🛎️
パスカル

パスカル

シーズン2、最初っからかっ飛ばしてて面白い。ガチの続きだった。笑 おじき〜🔔 トゥコのトドメ刺さないのはほんと詰めが甘いと思った、、、身バレしてるのに、、
さいじょう

さいじょう

オジキうざ笑笑。 ハラハラかい
Cinedog

Cinedog

オジキ人畜無害に見えてめちゃくちゃ的確にベル鳴らしてくんの気悪いw せっかくトゥコを仕留められそうだったのにトドメ刺さずに逃げようとしたのは「え〜?」と思った もしあのままハンクに捕まってたら身元バレてるから確実にゲームオーバーじゃん 詰めが甘い。
きら

きら

トゥコとサラマンカのじいさんのチリンチリンのやり取り、おもしろすぎ。
猫茶

猫茶

トゥコとオジキベル怖かった😭
pochi

pochi

オジさんのベルこわ🛎
メタ

メタ

Get a big old raging hard-on at the idea of catching this piece of shit.
taira

taira

ここでハンクは正直声出た
mFreePalestine

mFreePalestine

let him bleedってとどめ刺すより酷いことしてね?って思ったけどw トゥコがめちゃ美味そうな飯作ってんのまじで笑った