ブレイキング・バッド SEASON 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ブレイキング・バッド SEASON 22009年製作のドラマ)

Breaking Bad Season2

再生時間:47分

『ブレイキング・バッド SEASON 2』に投稿された感想・評価

ぽま

どんどん行動が大胆になり、家族のためと言いながら家族の望んでいる方向とは全く別の方向に進んでいくウォルター。それぞれのキャラクターに悪人としての姿があって、感情むき出しでぶつかっていくとこが良い。

なち

タイトル『Breaking Bad』の元素記号Brは臭素、Baはバリウムなんだが、そこに意味があるのかはまだわかりません。S1あまりに面白すぎて半日かからず見終えてしまったよ。

ウォルターの目標…

めちゃめちゃ長い話なのにずっと集中して見てられた。終始面白いし13話の飛行機のシーンずっと疑問だったイントロの伏線回収しててよかった。ウォルターの奥さんも飛行機の墜落もどうなっちゃうのって感じで楽し…

ジェシーが愛すべきバカだと分かって愛着湧いた。
ジャンキーの子どもを気にかける優しさが好き。
終盤では彼もまだまだ子どもなんだなって思ったけど。
そんな彼を裏の世界にズブズブ引き連れて行く先生、悪い…

ジェシーが今回色々やらかしてヒヤヒヤᕙ⁠(⁠ ⁠~⁠ ⁠.⁠ ⁠~⁠ ⁠)⁠ᕗ根はいい子なんだけれどウォルターの言う通りバカすぎる、、笑 ウォルターにビーカー投げた時はイラッとしました。

恋人が出…

iA
ウォルター、そのまま突き進め!
ジェシー、あの女の子まじ可愛かったね、惚れちゃうのわかる!
スカイラー、しゃしゃんな!!!!!
NM
トゥコからの拉致脱出から弁護士のソウル、ジェシーの恋人の死亡からのその父親(管制官)のミスによる飛行機事故まで
まだまだかなり面白い。推しの女優がいないなか、どこまでみ続けられるか。
物語は非常に好評なだけあって面白いが、ジェシーに殺意感じ続けながら視聴するというシーソーゲームのようなドラマ
hmz

続きが気になる!!
と思わせる手法にまんまとはまってる。

シーズン1は、覚醒剤がいかにして流通するのかというルートのわかりやすさと、一度踏み込んだら戻ることのできない悪の道のドラマチックな表現にひ…