ブレイキング・バッド SEASON 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ブレイキング・バッド SEASON 2』に投稿された感想・評価

tanaka

tanakaの感想・評価

まだ若干間延びしてて退屈なシーズン。しかし、このシーズンがあるからこそ、シーズン3から怒涛の面白さを発揮します。
kinako

kinakoの感想・評価

どんどん泥沼にハマってて取り返しのつかない感じがひしひしと感じる…。
先を見たくないのに見ちゃうから思うつぼだよなぁ〜😫
長いから時間ある時に見て欲しいドラマ
鯖ピザ

鯖ピザの感想・評価

やっと盛り上がってきた。

高校の冴えない化学教師が末期癌を宣告され、残される家族へ金を残すために、超高品質ドラッグを精製して悪の道へ進んでいく話。

シーズン1は、登場人物にはシンプルにイライラす…

TK

TKの感想・評価

口喧嘩ばっかりでほんとイライラする、結局見てしまってるから作り手側の思うツボというやつなのかもしれないけど、とにかく登場人物が全員ウザい笑スカイラーとかいうおばさんももうどうでもよくね?
KotaAso

KotaAsoの感想・評価

シーズン1に比べて格段に面白くなってきた。このまま3<4<5と尻上がりに面白くなるらしい。ヤバイ
えな

えなの感想・評価

4.3

義弟のハンクが何気にいいやつでとても好き。
ジェシーがリアルにあほでかわいそうになる。いいやつなのに、咄嗟に間違ったことをする。考えて行動しろってずっと言われてるが、こういうひといるよね。
それにし…

りゅう

りゅうの感想・評価

スカイラーがうざすぎて飛蚊症になりました。シーズン2でギブアップします。
kaya

kayaの感想・評価

見てしまったらやめられない質だから見てるけどながら見しかできないな〜。

なんか飛行機事故で面白そうになってきた!ガンも治りはしないけどかなりマシになったし、やっと続きが気になる展開来て安心してる。
aya

ayaの感想・評価

ピンクのぬいぐるみの伏線回収
そういうことやったんや

悲しすぎるラスト

薬物を使う描写やたらあるのに、やりたいと思わせない展開に持っていくからすごいと思う
ほんまにロクでもないとわかる描写

飛行機事故で話がおっきくなってきた。笑

スロースタートなシーズン2
面白くなってきたところで終わってしまったーー!!
ハゲ多すぎるけど見分けつくからセーフ。笑
まぁもうウォルター戻れないよね😂