ブレイキング・バッド SEASON 4の3の情報・感想・評価

エピソード03
マリーの苦しみ
拍手:1回
コメント16件
さいじょう

さいじょう

取引の仕方勉強なりました🙇‍♂️
Cinedog

Cinedog

シュレイダー家で負のサイクルが起こり始めた... スカイラーはめちゃくちゃ策士だな ドラッグビジネスの影に女あり
KEiGO

KEiGO

伏線を敷く回
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

ハンクが不安定になるとマリーはさらに病んで盗癖が再発。 それでマリーを警察から引き取るのを頼んだハンクの友人がゲイルのラボノートを持ってくる!ホントに上手く繫がっている。 洗車場ゲットではスカイラー大活躍。ウォルターより頭いいかもしれない。 車を洗浄するところを買ってお金を洗浄するのか。 「証拠隠滅しましょう」ニッコニコの仲良し夫婦。
MOKA

MOKA

このコメントはネタバレを含みます

小さな綻びが破滅を招くってのは伏線になるのか?とドキドキ。ジェシーの家が荒れすぎてやばい。
ににに

ににに

弁護士のツテの種類豊富だなw弁護士のスピンオフ作品あるから完走したら次観る
メタ

メタ

To clean cars and clean money. ・スカイラーの策略で洗車場をゲット。こんなに仲良いウォルターとスカイラー久々w ・ストレス解消のために、またまた盗みに手を染めるマリー ・ゲイルの研究ノートが警察に渡り、ハンクに行き着く
ふっくー

ふっくー

🪰🔥🥸🖕🔥🪰
mimura

mimura

🔥🖕😠🔥
m

m

マリー最初好きじゃなかったけど一生懸命頑張ってて好き。あの状況でyou’re in a big troubleって言える精神見習いたい笑
らき

らき

12/8
もりげし

もりげし

機密書類を自宅に持ち帰っちゃいけないことがよくわかる稀有な例。 ウォルター夫婦なんで結婚したんやって最初は思ってたけど、この回見ると納得する。気が合いすぎ🤣
北川

北川

6/19
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

盗み癖って厄介。
りょうすけ

りょうすけ

4/16鑑賞
Junpei

Junpei

マリー、ジェシーそれぞれの抱える苦しさが、各々の表れ方をしていた。洗車場の買取に関しての発送は凄い(その後のスカイラーがシャンパンについて、「証拠を消しましょ」と言って飲むのも面白かった)。そしてまさかゲイルの件がハンクの元まで行くとは。