ブレイキング・バッド SEASON 4の3の情報・感想・評価

マリーの苦しみ
えりみ

えりみ

マリーの盗癖虚言癖再び😨 スカイラーの策略で洗車場80万$でGET😲 義弟ハンクの手に殺されたゲイルのシャブノートが😨
lily

lily

ジェシーもマリーもかわいそうで見てるの辛い。
ソフトandウェット

ソフトandウェット

隠れてAV見てるハンク。 そしてやっぱりマリーはヤバい奴!
にこ

にこ

別にあの洗車場いらなくない?て思ってたけどプライドの問題なんだね マリー前も万引きとかしてたけどヤバい癖がある…でもメンタルやられてるのは普通にかわいそう ジェシーはお金配りおじさんに… ゲイルのあのノートはかなりまずいね! ハンクはしこできだから気づいちゃうよーー
無知との遭遇

無知との遭遇

凄い姉妹や
なお

なお

ガスとあの人はどういう関係性なんだろう
GIN

GIN

プリン食べてるハンクにときめいた
よし

よし

なんかだれた マリーあかんがな
s

s

女性陣の存在感が著しい回

マリーの盗癖の件、わたしは忘れてなかったよ!!ハンクは反省してください。マリーがやってるこのは良くないこととして。 ジェシーもかわいそうで見てられない。やってることはクズとして。 スカイラーのことは好きにはなれないが、今回はウォルターによくぞ言ってくれた。ウォルター自分では用心深いと思ってる(のがはたから見てたら信じられない)けど、迂闊なことめちゃめちゃしてるからね。 さてハンクがゲイルの件に絡んできた。あの時ゲイルの後始末しとけば良かったのに。ハンクは生気取り戻してくれるかな。
rikkkk

rikkkk

ゴーカート乗ってるジェシー可愛すぎ
みかどぅん

みかどぅん

マリーの家こんなに紫色の物多かったっけ?
かちかち映画速報

かちかち映画速報

スカイラーが段々と悪事にノリノリになってウォルターに加担してる。以前の彼女からは考えられん。
Vanilla

Vanilla

マリーはストレスで虚言癖と万引き癖が加速
アリス

アリス

スカイラー洗車場諦めない笑 オーナーに自分が馬鹿にされたと聞きウォルターも 買う気に😂 職場に監視カメラを堂々と設置され怒るウォルター。 ウォルターとジェシーはお互い話したいことがある様子。 でもなかなか腹を割って話せない。 マリーは内覧回って万引き再発。 洗車場付近の土が濾過システム不備で汚染されてる! スカイラーの粘り勝ちで洗車場ゲット。 最近スカイラーあまり好きじゃないけど、しっかりした 妻だなぁとは思う🤣
む

マリー、全部否定されて辛いよね あのトイレ借りに来た男誰?怖すぎ
LEO

LEO

文句ばかり言われるマリーの苦しみはすごいだろうな。 ゆっくりな展開だけど、一つ一つのシーンが今後に響いていきそうな回。
じょうパン

じょうパン

最初マリーが何をしたいか分からんかったけど、シーズン1であった盗難癖なんやと思い出した。 もう病気みたいなもんよね… それによって警察のツテで解放されて、今度は警察の人がハンクの元へ来て事件の話になる動機がスムーズでちゃんとできてるなという印象。 ジェシーが殺したゲイルの件がハンクの元へ、ヤバくなりそうや。 スカイラーどんどん悪に染まってる。 最後のシャンパンを現金で買ったのはのちのち響きそう… なんと言ってもジェシーが心配や、ジェシーの家の前におった黒人の人誰や、怖すぎるだろ 結構これから動きそうなエピソードでした。
cie

cie

ハンクとマリーも心配だが、ジェシーも心底心配だ…
亨

またウォルターとスカイラーが乾杯できる日が来るなんて涙
lmra

lmra

2024/6/18
パスカル

パスカル

ようやくハンクの捜査再開?! 事故ってそれで終わりなわけないもんね🔔
さいじょう

さいじょう

取引の仕方勉強なりました🙇‍♂️
Cinedog

Cinedog

シュレイダー家で負のサイクルが起こり始めた... スカイラーはめちゃくちゃ策士だな ドラッグビジネスの影に女あり
KEiGO

KEiGO

伏線を敷く回
きりだんご

きりだんご

ハンクが不安定になるとマリーはさらに病んで盗癖が再発。 それでマリーを警察から引き取るのを頼んだハンクの友人がゲイルのラボノートを持ってくる!ホントに上手く繫がっている。 洗車場ゲットではスカイラー大活躍。ウォルターより頭いいかもしれない。 車を洗浄するところを買ってお金を洗浄するのか。 「証拠隠滅しましょう」ニッコニコの仲良し夫婦。
MOKA

MOKA

小さな綻びが破滅を招くってのは伏線になるのか?とドキドキ。ジェシーの家が荒れすぎてやばい。
ににに

ににに

弁護士のツテの種類豊富だなw弁護士のスピンオフ作品あるから完走したら次観る
メタ

メタ

To clean cars and clean money. ・スカイラーの策略で洗車場をゲット。こんなに仲良いウォルターとスカイラー久々w ・ストレス解消のために、またまた盗みに手を染めるマリー ・ゲイルの研究ノートが警察に渡り、ハンクに行き着く
ふっくー

ふっくー