ブレイキング・バッド SEASON 4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド SEASON 4」に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

4.7
序中盤はシーズン3と似たような雰囲気で比較的淡々と進んでいくが、終盤で一気に加速する。
これが最終シーズンなのかと見紛ってしまう怒涛の展開。
ブレイキング・バッドを観ることが日課になりすぎて、もはやこのドラマなしでは生きられない身体になってしまっている。
なまえ

なまえの感想・評価

只今7話め。
ハンク有能!!!

11話終了
ジェシーがどんどん頼りになる男になっていく!
まさかシーズン1のオジイがこんな風に関わっているとは。
テッドがただのクズ
そして今や同情する気も起きなくなってきたウォルターに迫り来る危険!!おもろい!!

最後まで
えっウォルターってこと??極悪人だな。
いつもと違ってかなりキリの良いところで終わったけどこれどうなるの?
推しメンのジェシーが日に日に存在感を増す中、もはやウォルターではなく"ハイゼンベルク"と言った方が良い程のキャラ変。しかし、最終話に向けて丁寧に紡いでいく展開に感服!あれ、これで終わりじゃないよね?でも、あと何があるの?
Ep.10 マジでやばい。見てきた中で1番グッときた

ガス…本当は良い奴なんじゃないか?

ヤバイ アツイ 間違いない

まじで今回のシーズン今までに比べると最速で観終わった面白すぎる助けて…
巷で噂の史上最高の海外ドラマ。噂通り。面白さがグングン加速していくシーズン。
かとー

かとーの感想・評価

ここから全てが動き出す感じが最高に楽しかった。
13話のフェイスオフは歴史に残るレベルで面白かった。
Cap

Capの感想・評価

ついに!最終回でガスが死んでしまった、、、!いや〜あの殺し方は凄すぎるよウォルター!!まさかヘクターを利用するとはね。しかもヘクターはあの右手のチリンチリンしか出来ないのにそれを爆弾の起動装置にするとか本当に天才すぎる。天才科学者すぎて、メス製造者になってしまったのが本当に勿体ない。
なんで高校教師になったの?なんで?!もっと元々稼げる会社を作ってればこんな事にならなかったのに!と元も子も無いことを考えてしまった、、、

ガスが爆弾でやられたあと、普通にクールネクタイ直しながら部屋から出てきたのを見て、まさか失敗した?!と思ったら半分骸骨だったの本当に素晴らしい👏

それと、マリーが下半身動かないハンクの介護を明るくしていて本当にいい嫁なんだなと思った。自暴自棄になってマリーに対して冷たい態度をとるハンクにめげずに優しくしている辺りがすごく良かったなぁ〜✨
タカハシ

タカハシの感想・評価

シーズン3まで見終わるのにすごくかかったけどシーズン4からの勢いがすごい
好きなキャラクターはマイクです
きすけ

きすけの感想・評価

初っ端から、ジェシーとマリーが精神的に追い詰められてて辛いなぁと思ったら、最終エピソードまで常に手に汗握る展開。

タイミングを見計らうウォルターとジェシー、そして常に10歩先を行くガス。この駆け引きが想像を遥かに超えてた。スカイラーは弁護士絡みでこれまた良い演技してた。ガスとヘクターの衝撃の過去が明らかにもなって深みが増す。

そしてあのラスト。続きは一体どうなるのやら。
ふう

ふうの感想・評価

4.9

面白すぎた
俳優さんがみーーーーんな演技上手い
中でもドン・サラマンカ(チリンチリンおじいさん)の顔芸はすごい

ガス好き ジェシーとマイクとメキシコ行く回はめちゃかっこよかった
でもウォルターを脅し始めたあたり怖くなった

ガスを失ったマイクはどうするんやろう