ブレイキング・バッド SEASON 4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ブレイキング・バッド SEASON 4」に投稿された感想・評価

pierre

pierreの感想・評価

面白かった!
ハンクの動きにハラハラする。色々わからないことがあるから早く調べたい!
ジェシーの人間味あふれるキャラ最高!
プロの戦いおもしろい!知識は財産だなあと思った。
青夢

青夢の感想・評価

#ブレイキングバッド
あっという間にシーズン4❗️
今まで海外ドラマを観るときはシーズンごとに節目を迎え次のシーズンはどうなるかななど考える期間があったかも しかしNetflixなどは 『次のエピソード』をクリックすればどんどん どんどん 次から次へとエピソードが展開され 気がつけば え〜もうシーズンフォーッ(((;꒪ꈊ꒪;))) ⁈時間を忘れ超★一気見しちゃいますね

ウォルターの内なる凶悪性がしっかり表にも滲み出ていました。
周りを常に巻き込むエゴイズム、承認欲求による愚かな数々の発言と行動、正に人間。

モンスター誕生!なラストシーンが良いです。

勝ち誇った顔で妻のスカイラーにどう思われるかなんて最早どうでもよく「勝ったのさ」と麻薬王を倒し勝ち誇る自分を楽しみ満足する姿は正にモンスター。
この表情が実に素晴らしい。

ジェシーは常にウォルターに巻き込まれて、もし出会わなければ可愛いチンピラジャンキーのままで殺人もせずに済んだのに心も身体もズタボロになっていく姿、それでもウォルターを見捨て切れない優しさ。

スズランの毒もウォルターの作戦で、この先もジェシーは巻き込まれていくんですね、、切ない

ウォルター夫妻の周りを欺く演技には脱帽です。スカイラーの悪妻ぶりもすっかり板についてきました。
ハンクはとても優秀なのに身内には甘過ぎてウォルターの「奴は天才なんかでは無い。本当の天才のハイゼンベルクはまだどこかで生きている」のぶっ飛び発言を聞くもウォルターにはまだまだ疑いの目を向けません。
何故だ、、笑

ウォルターの、ジェシーへの執着は異常過ぎる。自分自身と重ねている所があってジェシーだけはウォルターも見捨て切れないしエゴイズムな執着は続きます。
金木研

金木研の感想・評価

こりゃあ世界一面白いドラマでギネス載りますわ。当然だわ。
シーズン4の後半まで見てこれ以降先つまんなそうって思うやつ人類にいないはず。
てけてけ

てけてけの感想・評価

Ep13の最後の挿入歌のBlack(feat.Norah Jones)が合ってるのか、合ってないのかよく分からないけど、完璧だった(どっちやねん)。(ノラジョーンズファンなので)

人間関係が複雑ではないが、登場人物が色々なところで絡み合ってるのは本当に面白い。

ウォルターも有能だが、個人的にハンクが1番有能だと思う。(笑)
すずむし

すずむしの感想・評価

途中緩やかな展開のときはつまらないかも?と思うけど、話が展開して緊迫した流れになるとやっぱり面白いなぁと思う。
終盤の攻防にハラハラした。オジキのキャラがやっぱり好き。
いちご

いちごの感想・評価

EP9
気付いたらここまで見てる。
このドラマの中毒性はなんだろうかね?

というかガスは殺さないほうがいいように思えてきたぞ。彼を殺しても誰かがガスの役目をしないと。回らないくなるぞ。

EP11
やば。

EP13
どいやっさー(言葉にならぬ)

なんやねんこの2人。
かっけ。

急に相棒感。この時を待ってたよ。

ひぇええええええ←最後の!!!!ぇえええwww

(語彙力のないレビューですみませぬ。)
S4あっちゅーまやったな。
komugi

komugiの感想・評価

ずっとシーズン3で観るのやめてたけど
めっちゃネトフリで人気のドラマやからちゃんと見ようおもて見出したら

とまらんなった

4から次どーなんの次どーなんのなって大変なる
reico

reicoの感想・評価

ウォルター、自分勝手でどうしようもない悪人。何したいの?このおっさん。
ジェシーが良い人過ぎる…

でも楽しい