ブレイキング・バッド SEASON 4の11の情報・感想・評価

エピソード11
降りそそぐ危機
拍手:40回
コメント21件
さいじょう

さいじょう

ウォルター、狂う。
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

まるで一枚の絵画のように終わっていく画角本当に芸術。撮影がすごい。
Ririko

Ririko

こんなにもストーリーおもしろいのに全く主人公好きになれない。笑 ソウルがたくさん頼み事されてかわいそう😢
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

ガス、復活。サラマンカの爺さんをとことん虐める。 体張って稼いだ金を不倫相手に渡したと言われて狂うウォルター。 テッドは気の毒だけど自業自得過ぎる。
偲

家族を殺すと脅されたら今更焦りだすとかこのハゲ阿呆ちゃうかと思ったけど最後ちょっと可哀想になった。
szkyamt

szkyamt

えぐい
MOKA

MOKA

このコメントはネタバレを含みます

緊張感の高まりがすごい。ウォルターとジェシー仲直りして欲しいけどなー。しかしいろいろ巻き込まれるソウルが気の毒。続き気になる。
メタ

メタ

You are done. ・いよいよ用済みになりそうなウォルター。ジェシーのウォルターへの善意だけが、ウォルターを生かしている。精神的に追い詰められすぎたウォルターの回。
YO

今回が1番精神的に辛い、けど1番面白い🤣
mar

mar

このコメントはネタバレを含みます

カーペットですってんころりんの新喜劇からシャイニングに幕替えとかなんという柔軟性
m

m

THE MOST INTENSE EPISODE I’VE EVER SEEN IN MY LIFE
らき

らき

12/10
なかちゃん

なかちゃん

がぜん、面白くなってきた!
もりげし

もりげし

このコメントはネタバレを含みます

50万ドル足りないの!?まずそこに驚いちゃった。ジュニアの車の件も何気に伏線なのか。少し前の回で「1年に750万ドル稼ぐ男(ドヤ…」してた記憶が新しすぎて(笑)そりゃスカイラーも夫に相談なく対応しちゃうよなと。 でも最後のシーンめっちゃ言葉足らずだよ、こんな伝え方されたらそりゃウォルター狂っちゃうよ。 またしても事情を知らないスカイラーさんが明らかにドン引きしながらフェードアウトしてくのには笑った。 ウォルターとジェシー、パートナーと言うには話も価値観も本当に何もかも合わないな…としみじみ思うけど、互いの命を守るという点だけは絶対に信頼して断言し合えるのメチャいいな…。 でもウォルターはガスと違ってカリスマじゃないので、ジェシーが離れて一人彼の元で働いてたら、確かにガスの言う通り気が変わっちゃう気もする。どうなるんだろ。
とっぽっき

とっぽっき

綺麗な青空の下、カルテルとの抗争が幕を閉じる テッドがとにかくポンコツすぎる〜〜〜〜 ガスとピンクちゃんとホワイト先生の三つ巴が開幕!! お金はあるのに人生が見事に崩れていくのが怖すぎる神回 カメラショット素晴らしすぎて泣いちゃう ピンクちゃんの身長が180cmあると知って萌え死んだ
KazK

KazK

最後のシーンやばすぎだって one of the best scenes in the television history PERIOD
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

テッドがクズ。そこにお金が流れ込み 狂うウォルター。問題山積み。
りょうすけ

りょうすけ

4/17鑑賞
にわかふわん

にわかふわん

最後のシーンは名場面でした。 このドラマの代表的な名場面と言ってもいいかもしれません。 こういう時のために使う金なのに、まさかの妻の行動。狂います。そりゃ😰
Junpei

Junpei

どこかでガスは死ぬのかなと思ってたが、生きてるんかい笑。ウォルターが拉致された時の風景描写が良い。自分が稼いだ金が妻の不倫相手に流れてたというのを知った時のウォルターの気味の悪い狂いっぷりは少し同情出来てしまう。